Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistugsverhältniss ist ok.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sauber.Essen war gut aber zu wenig Abwechslung. Personal freundlich, leider mit wenig Deutschkentnisse.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung passt
Sehr freundliches Personal. Schöner Strand und essen war soweit auch Lecker. Schöner Familien Urlaub mit Kleinkind.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lass dich überraschen. Sehr positiv von Land und L
Sehr schöne Hotelanlage ,direkt am Meer gelegen. Sauber, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel . Im Speisesaal durch die Klimaanlage zu kühl und Sitzplätze davor,zu wenig. Die Strandliegen oft früh durch Handtücher , in bester Lage belegt, obwohl Stunden nicht benutzt werden. Alles in allem eine schöne Woche,nur zu kurz. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut und für jeden was dabei.Wir kommen bestimmt wieder . Erholung pur.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Nach der Nilkreuzfahrt haben wir 1 Woche Badeurlaub im Hotel Continental Hurghada verbracht. Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Als Sonnenklar.TV Gast hat man auch viele Vorteile, am Strand, im Spa und im Restaurant, um nur einige zu nennen. Die Zimmer sind riesig und in einem super Zustand, sehr schön eingerichtet und immer sauber. Die Gästebetreuerin Claudia macht einen super Job, hat für alle ein offenes Ohr, obwohl es ja keine ernsthaften Probleme gibt. Alle sind freundlich und zuvorkommend, ob im…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mich, wie ein zweites zuhause ♡
Einmal Continental...immer Continental. Ich war schon 3 mal im Continental und für mich wie immer ein perfekter, erholsamer Urlaub. Auch als allein reisende Frau fühlt man sich dort sehr wohl. Ich habe aus neugierde zwischendurch ein anderes Hotel ausprobiert. Es war größer und pompöser...es war schön keine Frage...wenn man darauf steht. Für mich sind so riesen Bunker nichts. Die Anlage/Hotel sind nicht so groß , man hat allgemein sehr kurze Wege. Das Hotel ist überschaubar und nicht so überlaufen. Dies war von…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühlhotel besonders für Leute über 50
ich war jetzt zum 4.mal in dem Hotel es sind sehr viele Stammgäste dort und man fühlt sich umsorgt. Die Sauberkeit ist perfekt die Nähe zum Meer und allem anderen nicht weit, Personal sehr freundlich. Wenn man aus dem Hotel herausgeht ist rechts eine sehr schöne Promenade mit Skulpturen angelegt. Die Meerblickzimmer haben eine tolle Grösse und die Betten sind sehr bequem. Deutsches österreichisches und Schweizer Publikum. Werde Ende März wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Unser erster Irlaub in Ägypten, bei netten Menschen. Das Hotel war gut, Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer geräumig und sauber, klare Weiterempfehlung.
sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur zu empfehlen, Spitze hotel
Super hotel, sehr schöne Lage, sehr gutes, leckeres und vielfältiges Essen, sehr viele aktivitäts Möglichkeiten und sehr cooles animations team. Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Im Continental hotel ist jede Menge geboten und es ist nur zu empfehlen. :)
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine Wohltat für Körper und Geist!
Vorerst: Die Vorwürfe von „Wowa“ sind VÖLLIG UNGERECHTFERTIGT! Ob sie wohl das falsche Hotel bewertet hat!?!? Nun zu meinen „leicht“ ausschweifenden Ausführungen... Allgemein: Das Hotel Continental ist genau das, was ich mir unter einer idealen Feriendestinstion vorstelle - bis auf das leide Problem zu dieser Jahreszeit mit der Kälte abends im Speisesaal, und dem ständigen Durchzug in der Lobby, auf die Viele schon wegen des fehlenden WLAN in den Zimmern zumindest gelegentlich angewiesen sind! Danke liebe…
Udo Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das erste Mal im Continental wir kommen wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen zum Pool, Strand, Bars und Restaurant. Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service und freundliches Personal.