ich war jetzt zum 4.mal in dem Hotel es sind sehr viele Stammgäste dort und man fühlt sich umsorgt. Die Sauberkeit ist perfekt die Nähe zum Meer und allem anderen nicht weit, Personal sehr freundlich. Wenn man aus dem Hotel herausgeht ist rechts eine sehr schöne Promenade mit Skulpturen angelegt. Die Meerblickzimmer haben eine tolle Grösse und die Betten sind sehr bequem. Deutsches österreichisches und Schweizer Publikum. Werde Ende März wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
Sehr schönes grosses direktes Meerblickzimmer, gemütlich und sehr gute Matrazen und <bettwäsche. Es ist ein älteres Haus aber in den Bädern war die Wanne u. alles andere neu .Die Zimmer im Steigenberger, wo ich auch schon gewohnt habe, sind veraltert. Die Strandboys am Strand und die Ober sind sehr bemüht um die älteren Leute was mir angenehm auffiel. Jeden Tag schöne flauschige Handtücher und Badetücher, die blütenweiss waren. Hätte mir schönen gegrillten Fisch oder Scampis gewünscht das kann man halt auch mal auswärts essen, ist nicht teuer
Es gibt leider immer Leute die meckern, alle werden geschmacklich etwas finden man muss bedenken wir sind in Ägypten und da gibt es halt nicht ganz so zartes Fleisch und keine deutschen Wurstsorten, die man in der Hitze eh nicht essen darf. Die Patisserie war sehr gut. Man kann zum Italiener und Brasilianer gehen um Abwechslung haben zu wollen.
sehr bemühtes Stammpersonal und nette Gästebetreuerin
Das Hotel ist 9 km vom Flughafen man hört keinen Flugverkehr wenn man aus dem Hotel geht ist eine schöne Promenade 500 m weiter das Steigenberger es gibt gute Restaurants wenn man mal ausgehen möchte alles nicht weit und bezahlbar. Apotheken, Geschäfte die Marina ist nicht weit, sehr schön abends zu bummeln. El Gouna 25 km sehr schön. Die Tagestour nach Kairo muss nicht sein, viel zu kurz und anstrengend. Da muss man sich seperat Zeit für nehmen genau wie die Fahrt zu den Pyramiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie ein weiteres Mal mit unserer Hotelanlage und unserem Service begeistern konnten. Das gesamte Personal freut sich ueber das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation