Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel zum Radfahren und Entspannen!
Die Zimmer waren sehr angenehm groß und klimatisiert. Das Bad war modern ausgestattet und immer sauber. Alles super.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Management. Besonderes Lob an den freundlichen Kellner Giorgi vom Leda Restaurant. Große Auswahl am Buffet. 80 Prozent englische Gäste. Englischkenntnisse sind für die Kommunikation mit dem Personal unbedingt erforderlich. Leider kann man aufgrund der Steine am Strand nicht direkt ins Meer gehen (nur über Steg möglich). Ausreichend Liegestühle vorhanden. Dauer des Transfers vom Flughafen Larnaca: 2 Stunden
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, das Hotel nicht mehr ganz neu und leider viele Gäste ohne Manieren. Es gab fast ausschließlich schöne Momente im Hotel. Am schlimmsten waren die vorwiegend Englischen und Deutschen Gäste die ohne Rücksicht auf die Gartengestaltung durch die gepflegten Blumenbeete liefen und die tolle Arbeit der Gärtner sprichwörtlich zertrampelten. Nur um ein paar Meter Weg zu sparen steigt man in Blumenbeete und ignoriert diverse Absperrungen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einst gutes Hotel hat sich massiv verschlechtert
Ein einst wunderbares Hotel, das sich leider wirklich sehr verschlechtert hat. Wir waren vor bis 2019 mehrere Male in diesem Haus und haben nur sehr gute Erinnerungen daran. Sehr freundliches Personal, sei es Reception, Speisesaal, Bar und auch Reinigungspersonal. Dann kam die Pandemie und wir konnten 3 Jahre nicht mehr nach Paphos reisen. Dieses Jahr konnten wir wieder einige Tage nach Paphos fliegen und wir haben mit Freude das Hotel Constantinou Athena Beach wieder gebucht, und zwar ein Doppelzimmer Classic…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sowohl für Familie, Paare als auch Alleinreisende geeignet. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie J(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in toller Lage
Wichtiger Hinweis: Linksverkehr und passende Steckdosen- Adapter mitnehmen! Auch zu kaufen im Mini- Market für 2,50 Euro. Gefühlt 90% englische Gäste mit leider teilweise fragwürdigen Benehmen. Strand mehr felsig als Sand- vor allem im Wasser sehr felsig und rutschig. Schuh-Empfehlung seitens tui unbedingt Nachkommen;) Unsere Klima-Anlage war nur kalt oder gar nicht- viele haben sich erkältet. Apotheke gegenüber;) Alles in allem sehr gepflegt- trotz Alter. Essen in den á la carte Restaurants richtig gut! Große…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub durch guten Service, sehr schön
Gut gepflegtes und geführtes Hotel mit angenehmen Ambiente. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr günstige Verbindung in beide Richtungen. Auf dem Zimmer Bereitstellung von zwei Bademänteln, 4 Liegenhandtüchern, einer Espressomaschine mit Kaffeeportionen, zusätzlich ein kleiner Wasserkocher, Nescafetütchen, Tee, Zucker, Milch jeden Tag neu. Dazu Porzellantassen und Teller mit Besteck, Weingläser und Trinkgläser, die nach Benutzung umweltfreundlich ausgetauscht wurden. Fön, Bügelbrett und Bügeleisen. Gute…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
entspannt
eine schöne große gepflegte Außenanlage. Es sind genug Liegen und Schirme vorhanden. Ein großer Speisesaal und es gibt die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu frühstücken.
Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel mit alten Zimmern
Nettes Hotel mit schöner Poollandschaft und guten Essen, das allerdings in die Jahre gekommen ist. Für ein paar Tage gut geeignet.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder
Unglaublich freundliches und sehr höfliches Personal, alles war sauber. Wir hatten täglich frisches Wasser und Obst auf unserem Zimmer. Das Personal macht einen wirklich guten Job! Unser Urlaub ist dadurch, zu einem tollen Erlebnis geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen, vielen Dank für alles.