Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Sehr nettes Personal, gutes Essen, das Hotel nicht mehr ganz neu und leider viele Gäste ohne Manieren. Es gab fast ausschließlich schöne Momente im Hotel. Am schlimmsten waren die vorwiegend Englischen und Deutschen Gäste die ohne Rücksicht auf die Gartengestaltung durch die gepflegten Blumenbeete liefen und die tolle Arbeit der Gärtner sprichwörtlich zertrampelten. Nur um ein paar Meter Weg zu sparen steigt man in Blumenbeete und ignoriert diverse Absperrungen.

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand.

• Trotz Buffet für Halbpension und AI Gäste immer wieder andere Gerichte verfügbar und zusätzlich gibt es 2 A la Carte sowie ein Adult only Restaurant.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Pafos Airport ist sehr gut erreichbar. Wenn man in Lanarca landet ist die Fahrt mit einem Privattransfer empfehlenswert (ca 1h15min). Es gibt einen tollen Weg vom Hotel bis zum Hafen direkt am Strand für schöne Spaziergänge.

• Gut

Gebührenpflichtiger Wassersport in der Nähe zum Hotel. Es gibt auch Animationsprogramm im Hotel welches allerdings sehr dezent abgehalten wird und man selbstständig die passenden Aktivitäten suchen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager