Mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit guten Service! Weiterempfehlung!
Großes Strandhotel in günstiger Lage. Am Ortsrand von Paphos. Direkt an der Hauptstraße, sowie am Strand. Kneipen und Läden in der Nähe.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großzügiges Hotel direkt am Strand
Das Athena Beach Hotel in Paphos ist sehr zu empfehlen. Die Aussenanlagen des Hotels sind großzügig und jeder hat ausreichend Platz. Die Lage direkt am Strand ist sehr erholsam. Das Hotel selbst - wenn auch ein großes Gebäude - ist geräumig und ruhig (keine Musikdauerberieselung). Gute Shows am Abend. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist gut und das Personal ausgesprochen nett (besonders zu erwähnen Satwir an der Rezeption). Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in Zypern!
Ein wirklich tolles Hotel, das ich ganz sicher wieder besuchen werde.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dr
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt über nicht überein. Aufzahlung auf Elite ist absolut sinnlos da die Restaurants eh meistens ausgebucht sind
Katarzyna (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Nettes Personal und gutes Essen, sauber und freundlich. Haben uns sehr gut erholt, die hilfsbereiten Mitarbeiter haben uns ein zimmertauach ermöglicht da es im ersten Zimmer nachts ein wenig laut war. Zwei verschiedene Angebote am Abend sorgten für Abwechslung und interessante Erlebnisse
Anna (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel!
Das Personal und das Essen bekommen eine 10/10 🤗👍 wir waren mit unserem Kleinkind rundum zufrieden. Flughafen gleich in der Nähe ☀️
CM(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel für einen Sport-Aufenthalt im Winter
Nach meinem ersten Mal wieder gerne ein zweites Mal im Athena Beach Aufgrund geringer Auslastung (vermutlich) ein Upgrade zu einer Swim-in Suite erhalten Im Hotel fanden Renovierungsarbeiten statt, diese haben den Aufenthalt jedoch nicht beeinträchtigt Aufgrund geringer Auslastung war tlw. nur ein Restaurant geöffnet, es war jedoch immer genug Platz Fitnessräume und Pool weiterhin sehr in Ordnung Gerne wieder im Winter dort!
MoKo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Athena Beach Hotel
Ich war das 3 Mal im Athena Beach Hotel. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Kann ich nur empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Urlaub in ansprechender Umgebung
Das Hotel wird vorwiegend von englischsprachigen Touristen genutzt und es sind viele Gruppen vor Ort. Man versucht seitens des Personals optimale Gegebenheiten für jeden Gast zu schaffen. Die Umgebung sowohl im Außen- als auch im Innenbereich der Hotelanlage ist sehr angenehm, die Standlage optimal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Gesamtpaket
Das Hotel ist eines von den Größeren. Zu unserem Reisezeitpunkt, Ende Mai, kein Problem. Es waren immer genug Liegen vorhanden und auch beim Essen gab es immer Platz und es war nie ein Menschenauflauf. Das könnte aber anders aussehen in der Hochsaison. Die Mitarbeiter waren alle stets bemüht und sehr freundlich. Zimmereinrichtungen sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt, Bäder relativ neu und alles sehr sauber. Die Lage war gut. Da wir ein Auto hatten, sind wir nach Pafos gefahren, man könnte aber auch an der…