Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zypern September Constantinou Bros Athena Beach Ho
Die Unterkunft ist sehr gut, liegt allerdings etwas abgelegen. Wenn man das Hotel verlässt steht man gleich vor der Hauptstraße. Man kann abends nicht "bummeln" gehen.
KD(51-55)Deutschland
schöne Anlage, jedoch mit kleinen Tücken und mod
Trotz der Größe der Anlage war diese relativ ruhig und die Zimmer geräumig und nicht hellhörig. Stauraum für Kleidung war genügend vorhanden. Das Abendessen im Speisesaal der Blu-Card-Gäste (Standart) war durch 2 Themenabende in der Woche abwechslungsreich und sehr lecker. Ausreichend Sonnenliegen! Wir hatten Superior gebucht (Elite) mit Sonderleistungen, die sich jedoch nicht auszahlten. Das Speisenangebot aller Restaurants war gleich und das Bezahlsystem absolut verwirrend. Das Hotel ist unmodern und bedarf…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für Paare und Familien mit guter Lage und Essensauswahl.
100% ige Empfehlung Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl beim Essen. Die Lage ist top. Ich kann das Hotel sowohl für Erwachsene als auch für Familien empfehlen, da es Spiel- und Ruhezonen gibt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und viel Platz für die ganze Familie.
Wohlfühlhotel auf Zypern - wir kommen wieder! Die Ausgrabungen nahe Paphos sind ein Traum für Entdecker und im April waren die Temperaturen schon so gut, dass wir im Meer und Pool baden gehen konnten. Ein Mietwagen ist von Vorteil!
Traum(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wenn ich nach Zypern Reise, ist dieses Hotel meine Nr. 1. Die Zimmer sind groß, der Seeblick atemberaubend. Ich genieße den Service vor Ort, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem sehr freundlich, immer zu einem Schwätzchen aufgelegt. Es wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Die Hotelanlage ist traumhaft, direkt an der See, es sind genug kostenfreie Liegen vorhanden. Eingerahmt von Palmen. Strandtücher sind vor Ort kostenlos. Abends gibt es in verschiedenen Bars genug…
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel - veraltete Zimmer
Das Personal ist sehr höflich und hilft gerne. Das Essen sowie die Animation ist auch top. Was mir nicht gefallen hat war das Zimmer. Es hat muffig gerochen und war nicht sauber. Es war auch sehr ringhörig und veraltet.
Claudia (46-50)Deutschland
Lohnt sich absolut
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Personal ist mehr als freundlich. Das Essen ist sehr gut,man wusste nicht was man essen sollte,da es viel Auswahl gab. Ich gebe nur einen Stern Abzug, da das Zimmer nach dem putzen sauberer sein könnte aber das ist natürlich nur meine Meinung. Aber ansonsten echt traumhaft
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Ich war jetzt zum 5. Mal im Athena Beach und ich bin immer noch begeistert. Mittlerweile fühle ich mich wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer ausreichend groß und mit allem ausgestattet was benötigt wird.
Andreas(56-60)Österreich
Top Hotel für den Relax Badeurlaub
Trotz der Grösse des Hotels flotter und äusserst freundlicher Service. Ausgezeichnete Speisen und Getränke ( nur Markengetränke) Ideales Relexhotel, keine aufdringliche Animation. Äußerst gepflegte Gartenanlage Schöner Souveniershop, Supermarkt etwa 100 Meter zu Fuss erreichbar. Hat auch Zigaretten, falls noch jemand raucht... Marlboro rot €5.- Pall Mall 24 stk € 4,70
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hoetlerlebnis leider mit Einschränkungen
ALLES sehr sauber. Von allen von uns besichtigten Hotels am Strand südlich von Paphos mit Abstand die schönste Außenanlage. Von innen und außen zu jeder Zeit 100% sauber. Jegliches Personal wunderbar nett und zuvorkommend. Essen (VB - Buffet) ok - gut wahrscheinlich für England-Standards, aber leider überhaupt gar nichts landestypisches :( . Abendunterhaltung meistens gut und erträglich. Tagsüber (BONUS): keine nervige Animation. Schöner Adults Only-Bereich. --- ABER WIRKLICH NEGATIV und nur 1 von 10 Punkte wert:…