Das Hotel ist spitze. Unsere Water-Villa hatte direkten Zugang zum Meer, wo man schnorcheln und baden kann. Die Villa war sehr ruhig, wurde 2 x täglich gereinigt, 1 x täglich wurde die Mini-Bar aufgefüllt. Der Service an Rezeption und im Restaurant/Bar war perfekt.
Wir hatten einen Waterbungalow (Nummer 45), sehr ruhig gelegen, weniger zu empfehlen sind die Waterbungalows neben der Swimmingpool Area, diese liegen zu dicht aneinander. Die Waterbungalows ab Nummer 100 sind auch weniger zu empfehlen, da dort Fluflaerm herrscht. Sehr schoen gelegen auch die Beachvillas, die wesenltich preiswerter sind.
Die Zimmeranzahl ist ein wenig zu hoch, ein Hauch von Massentourismus ist bei der kleinen Insel zu verspueren. Sollte nicht bei einem 5 Sterne Hotel sein.
Die Waterbungalows…
Traumhaft.Zwar sehr teuer aber jeden Cent wert!Der Service war perfekt und das Essen zu jeder Tageszeit exquisite und lecker.Es bleiben keine Wünsche offen.Auch wenn man nur Ruhe sucht und nichts unternehmen möchte - die Insel wirkt nie voll auch wenn das Resort ausgebucht ist.
An Sauberkeit und Service ist dieses Hotel kaum zu übertreffen!
Klares Alleinstellungsmerkmal ist auch die Auswahl der inbegriffenen Weine!! Absolute Weiterenpfehlung
Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht, dieser ist sehr geräumig. Als wir unseren Bungalow bezogen stellten wir einen Wasserrohrbruch fest. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde dieser umgehend behoben.
Nicht empfehlenswert ist unserer Meinung nach das Delfin Abenteuer, da man die Delfine nur weit vom Boot aus beobachten kann und nur die Flossen zusehen waren.
Dieses Hotel ist ein All inklusive Hotel, man bekommt alles was das Herz begehrt.
Das Büffet ist sehr abwechslungsreich (Themenbüffets), es befinden…
Wir hatten einen Traumurlaub. Dem Paradies ganz nah. Angestellte waren herzlich und sehr zuvorkommend. Die Wasservillen sehr gehoben eingerichtet. Immer sauber und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Essen war in Buffetform, es war immer für jeden was dabei.
Getränkeauswahl war unglaublich klasse
Wir waren das zweite mal auf den Malediven und waren begeistert von Constance :D Es passte einfach alles. Obwohl es auf der letzten Insel auf der wir waren viel weniger Gäste hatte, empfanden wir es nicht als störend auch hier hat man ein Paradies für sich allein. Wir haben uns sehr gut erholt und ich würde am liebsten sofort wieder gehen.
Es gibt an diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten einen Strandbungi (Nr. 21) mit unserer Meinung nach besten Lage. Die Ausstattung und Einrichtung ist sehr hochwertig. Das angebotene "Premium All Inclusive" ist schon klasse. Es fehlt an nichts. Auch die Schnorchelmöglichkeiten sind wirklich gut. Aufgefallen ist uns, dass viele Gäste nur 3-4 Tage auf der Insel waren.
Das Hotel liegt im Ari-Atoll, welches nur per Wasserflugzeug erreichbar ist, dies war an sich schon den Preis wert. Man wird am Flughafen von Mitarbeitern des Hotels empfangen und in die Hoteleigene Lounge gefahren, wo wir nur eine kurze Zeit auf unser Wasserflugzeug warten mussten. Aus der Insel angekommen wurden wir herzlich und sogar auf deutsch empfangen (In allen Bereichen gibt es deutschsprachiges Personal: der Chefkoch sprach Deutsch, ebenfalls der Restaurantchef, es gibt deutsche Tauchlehrer). Wir hätten…
Die Insel Moofushi im Süd-Ari-Atoll - unter deutscher Hotelleitung - gehört zur renommierten Constance-Gruppe. Das Resort besticht mit seinen 110 Zimmern, das aus einem Mix aus Moderne und natürlichen Elementen gestaltet ist. Unsere Entscheidung fiel nach langen Überlegungen und etlichen Recherchen auf holidaycheck.de und einem anderen namenhaften Bewertungsportal genau auf dieses Resort. Wir wünschten uns vor allem Luxus, Ruhe, kulinarische Highlights und eine intakte Unterwasserwelt. Die Anlage ist in einem top…