Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Luxuriöse Hotelanlage mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir (46,12,13)haben für 12 Nächte eine Senior Suite gebucht. Das Hotel liegt auf einem riesigen Gelände im Nordwesten Mahes, nach einer Inselrundfahrt wage ich zu behaupten, dass es von allen Hotels am besten liegt. Der Nordstrand an dem die Seniorsuiten und Beachvillas liegen ist für mich auch der schönste Strand. Das Hotelgelände ist eingebettet in eine wunderschöne Natur vollkommen eben! Der Nordstrand bietet ein Schnorchelrevier, bei dem jeder Schnorchelausflug erst einmal mithalten muss. Hervorheben möchte…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Unbeschwerter Urlaub in einem schönem Resort. Tolle Bade- und Tauchmöglichkeiten an einem naturbelassenem Strand.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum im schönsten Land der Welt
Sehr tolles Hotel in einer faszinierenden Umgebung. Insgesamt 5 (fast) Privatstrände - auf den Seychellen sind alle Strände öffentlich - bieten schon ohne Ausflug zu anderen Ecken der Insel absolut paradiesische (und einsame!) Erlebnisse. Der große Südstrand ist zum spazieren gehen geeignet und zum Kajak fahren oder Stand Up paddeling. Der Nordstrand bietet ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Auf dem riesigen Aral gibt es außerdem noch einen Regenwald, in welchem man klettern und zipp-lining machen kann. Außerdem…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Ressort insbesondere für Pärchen
Top Hotel, riesige Anlage, tolle Zimmer und Suiten, fantastische Restaurants, tolle Strände (sogar zwei), viele Freizeitangebote. Einfach ein fantastischer Urlaub, ideal für Pärchen z.B. in den Flitterwochen.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach toll!
Massenandrang der Chinesen☹️ Kleidervorschriftb beim Abendessen im Hotel wird nicht umgesetzt — Chinesen, aber auch andere Nationen mit Strandmode u Schwimmschuhen beim Abendessen
Schimmer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Anlage mit toller Lage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, wunderbare Natur, traumhafte Strände gutes Essen, schöne Zimmer, der Shuttle vom Süd- und Nordstrand funktioniert reibungslos
Mathias(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weitläufige Anlage
Für unser erster Besuch auf den Seychellen buchten wir das Ephelia Resort, auf Anraten von Freunden. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr weitläufig, was jedoch kein Problem ist, man wird überall mit Golfcars hingeführt. Nordstrand und Südstrand. Wir hatten ein Zimmer im Südstrandbereich. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, dadurch war der Strand über die Terrasse zu erreichen. Zimmer 300 ist zu empfehlen - nahe am Strand gelegen!! Die Zimmer sind ausgesprochen gross und tadellos ausgestattet. Wir buchten…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Resort in herrlicher Küstenlage
Super Resort in herrlicher Küstenlage an der Westküste der Insel Mahé. Flächenmäßig riesige Anlage, in der sich die Bungalows und Villen hervorragend in die tropische Landschaft integrieren. Insgesamt tolles Ambiente. Fünf sehr gute Restaurants. Luxuriöse und sehr geräumige Unterkünfte. Mehrere Strände - insbesondere der Nordstrand hat tolle Korallenbänke mit vielen Rifffischen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Das Hotel hat alles für einen unvergesslichen , paradiesischen, erholsamen und leckeren Urlaub :) Wir waren im März 2018 im Hotel Constance Ephilia und waren einfach nur begeistert. Ein Schnäppchen Urlaub War es zwar nicht, aber jeder Euro hat sich gelohnt. Wir würden immer wieder hinreisen!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben noch lange nicht genug u. kommen wieder
Tolle Anlage, mitten in traumhafter Natur, ruhig, tolle Suiten, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Es war unser fünfter Aufenthalt dort in den letzten vier Jahren. Wir kommen wieder!!!!