Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotelressort, sehr gut aber hochpreisig
Sehr schönes Hotelressort mit allen Annehmlichkeiten die man für diese Hotelkategorie auch erwarten kann. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Honeymoon
Wir haben in dieser Anlage unsere Flitterwochen verbracht und und sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr viel Wert auf unser Wohl gelegt. Die Anlage bietet allerlei Aktivitäten.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub der oberen Klasse, absolut empfehlenswert.
Hatten Tropical Garden Room 2-Bett Zimmer. Macht einen guten Eindruck, was für betuchte Gäste. Erste wunderschöne Urlaubsreise mit einer neuen Partnerin. 6 Übernachtungen sind schnell vorbei.
Nataliya(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Überteuerter Urlaub
Sehr grosses Hotel in einer schönen Gegend aber zu teuer für ein nicht funktionelles Zimmer mit welchem wir einige Probleme hatten. Wenn man im Urlaub ist möchte man ungern mehrere Male die Rezeption kontaktieren. Auch hatte am Ende unsere Rechnung nicht gestimmt, da jemand von unserem Zimmer aus einen Inlandsanruf getätigt hat und dieser uns berechnet wurde. Wir haben uns beschwert und mussten am Ende nicht dafür zahlen aber die Kleinigkeiten sammelten sich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seychellen ... tolle große Anlage sehr zu empfehle
Wahnsinn! Ein Top Hotel mit wirklich einem sehr guten Service. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und auch die Hotelleitung waren sehr sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns der Traumurlaub im Paradies , einfach toll
Superschönes Hotel mit viel Grün , schönen Stränden und gutem Sevice. Das Hotel liegt in einem Naturreservat und ähnelt einer grossen Parkanlage . Wir haben uns hier sehr gut erholt und würden jederzeit wieder buchen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandioser Wellnesse-Bereich, tolles Hotel zum Rel
Sehr schöne und weitläufuge Hotelanlage mit viel Platz und großem Freizeitangebot. Grandiosser Ausblick im offenen Wellness-Bereich. Toller kulinarischer Mix
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel welches zu viele Gäste beherbergt..
Sehr großer Hotelkomplex mit Zimmern in unterschiedlichen Preiskategorien welche mit den Bergvillas und der Präsidentenvilla enden. Hier wird fast täglich geheiratet und es sind viele Paare aber auch Familien mit Kindern zu Gast. Die große Anzahl vom Gästen merkt man eigentlich nur beim Frühstück und Abendessen sonst kann man hier auch mal alleine auf den kleinen Stränden sein was uns sehr überrascht hat.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus Honeymoon auf den Seychellen
Das Hotel liegt etwas abseits auf den Seychellen jedoch in eine wunderschönen großräumigen Anlage. Der Service ist sehr gut, die Anlage lässt sich auch in mehreren Tagen erkunden und man kann hier viele schöne Moment verbringen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne, gepflegte Anlage. Für ein paar Nächte ok
Für ein paar Nächte ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Die beiden Strände sind sehr schön. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Was uns gestört hat, war die Hektik im leckeren Buffetrestaurant und das die Tische ab einer gewissen Uhrzeit einfach nicht mehr abgeräumt wurden damit sich niemand mehr hinsetzt. Zu unserer Zeit waren auch viele Russen dort. Tagsüber ging es, aber in den Restaurants... Die Zimmer waren sehr schön und hatten einen sehr guten Service. Zum Schwimmen war der eine Strand nur…