Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Resort in paradiesischer Umgebung
Das Constance Ephelia resort liegt in einem sehr weitläufigen Areal in einer gepflegten Anlage. Natur und gärtnerische Gestaltung ergänzen sich hier wunderbar. Die Strecke vom Nord zum Südstrand bzw zu den diversen Restaurants kann man auch laufen. Wir sind den Weg entlang der Mangroven öfters gegangen (dauert ungefähr 25-30 min) - man kann alternativ auch auf den Elektrowägelchen mitfahren. Zum Schwimmen ist der Nordstrand gut geeignet. Es gibt dort auch genügend Liegen und Schattenplätze.
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Resort auf den Seychellen
Super nette Leute! Alle sind hilfsbereit und total offen! Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Das ganze Hotel war sehr gut organisiert!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, aber max. 4 Sterne
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne. Zimmer schon relativ abgewohnt. Getränke extrem teuer. In der Preisklasse sollte bspw. ein Sekt zum Frühstück schon inklusive sein.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber auch sehr groß. Am Anfang erschlägt einen die Größe fast, vor allem auch dann wenn man die vielen Carts sieht mit denen man zum Zimmer transportiert wird und über die man die einzelnen Restaurants oder sonstige einrichtungen erreicht. Fahrrad empfiehlt sich sehr aber leider kosten die etwas. Der Nordstrand ist meis sehr voll Liege an Lige in zweierreihen das ist gewöhnungsbedürftig, sonst aber toller Strand mit der Möglichkeit am kleinen Riff zum schnorcheln. Super schöne Strandbar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine traumhafte Anlage in toller Umgebung
Ein in traumhafter Lage liegendes, weitläufiges Hotel mit vielfachen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein toller Zimmerservice, 'Dank an Vingard und eine ausgezeichnete Gästebetreuung, Dank an Goodwick, runden das Bild ab.
Seychellen Traum (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel , Traumhaft
Top Hotel, super Personal, sehr freundlicher Hotel Manager, persönliche Wünsche merken sich alle schon nach kurzer Zeit , essen top
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Urlaubstraum
Wir waren eine Woche dort und konnten die wunderbare Anlage, tolle Strände, freundliches Personal und köstliches Essen genießen. Es werden auch viele Aktivitäten wie Wandern und Wassersport angeboten oder man genießt einfach nur das entspannte Strandleben.
Ilona und Maik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
This is Paradise
Es ist eine wunderschöne weitläufige Anlage, wo wir, trotz vieler Hotelgäste, Ruhe fanden. Wir waren begeistert von unserer Villa. Es fehlte uns an Nichts. In den Restaurants konnten wir die asiatische, italienische, französische und einheimische Küche genießen. Es gibt nichts zu bemängeln. Und wenn mal der Buggy nicht kam, liefen wir eben.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Riesiges Hotel mit großen Mängeln
Das Hotel ist zu groß. Von den Junior-Suiten zum Nordstrand gelangt man nur mit einem Shuttleservice, der viel zu selten fährt. Wir haben oft eine halbe Stunde gebraucht. Während unseres Aufenthaltes wurden Teile des Hotels renoviert, es war Baulärm und manche Wege waren gesperrt. Das Hauptrestaurant (mit dem Buffet) war zeitweise gesperrt und an den (weit entfernten) Nordstrand verlegt. Dadurch war dann auch das Speisenangebot eingeschränkt. In unserem Zimmer (Junior-Suite) funktionierte die Klimaanlage nur…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Resort mit kleinen Schwächen
Eine sehr große, schöne Anlage (ca. 120ha) mit zwei sehr unterschiedlichen Stränden im Norden und Süden, dazwischen die Unterkünfte. Aufgrund der Entfernungen kann man sich mit einem Golfcaddy transportieren lassen. Das Resort war in unserer Aufenthaltszeit nahezu ausgebucht mit ca. 700 Gästen. Da zeitgleich in Europa Herbstferien waren, war der Anteil an Kindern sehr hoch.