Wolfgang R.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Exklusiver DeLuxe Golf Resort
Von der positien Erfahrung vor einigen Jahren zurückgekehrt um ein paar Tage die landschaftliche Umgebung und den Hoteleigenen 18 Loch Chmpionsplatz zu geniessen und sind wieder nicht enttäuscht worden, da das Hotel nach wie vor den ERwartungen für einn 5 Sterne Hotel entspricht
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fünf Sterne mit leichten Abstrichen
Eine tolle Anlage direkt neben einem Golfplatz. Die Angestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen Shuttlebus zum Strand an. Dieser ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Frühstück war insgesamt okay.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenklasse mit Traumpanorama auf Knysna
Wir waren 2 Nächte im Conrad Pezula (1 Nacht auf der Fahrt nach Port Elizabeth und 1 Nacht auf der Fahrt zurück nach Kapstadt). Das Hotel hält was es verspricht. Erstklassiger Service mit einer traumhaften Lage oberhalb von Knysna mit einem wundervollen Ausblick auf die Stadt, die Bucht und auf den angeschlossenen Golfplatz. Die Suiten sind luxuriös eingerichtet und bieten neben den Standards ein sehr großes Badzimmer und einen Kamin. Außerdem eine große Terrasse mit Traumblick. Das Frühstück findet im…
Thomas(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
5-Sterne Hotel mit erstklassigem Service
Habe dort "nur" uebernachten koennen, da ich geschaeftlich unterwegs war. Der Service bei der Ankunft war erstklassig, alles ging zuegig. Man wird mit dem Golf Cart zum Suite gebracht. Meine Ein-Zimmer Suite hatte ca 100qm mit grossem Marmor Bad mit Wanne und begehbarer Dusche (ohne Tuer), sowie 2 Waschbecken. Toilette mit Bidet ist in einem seperaten Raum. Vor dem Bad Das Zimmer hat einen Esstisch, einen Schreibtisch. Zusaetzlich gibt es einen Ottoman mit Tisch und vor dem Bett eine Bank. Alles mit sehr viel…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Lage an der Garden Route
Schön, aber einsam gelegenes Golfhotel. Schöne Räumlichkeiten, etwas in die Jahre gekommen. Restaurant lässt zu wünschen übrig, Service ebenso.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder spitze...bis auf...
Es war nicht der erste Besuch im Conrad Pezula. Und ich kann es nach wie vor uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein upgrade gab es diesmal nicht. Schade. Aber macht nichts. Die Art wie es mir erklärt wurde, war kein Musterbeispiel für Professionalität. Dennoch Preis-Leistung sehr gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Knysna im Pezula Resort! Sehr luxuriöse Unterkunft,super Service!Können es nur herzlichst weiterempfehlen!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erwartungen wurden übertroffen
Die riesige Anlage liegt in einem bewachten Wohngebiet und liegt etwas Abseits von der Stadt. Schon die Außenanlage vermittelt einen tollen Eindruck. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Häuschen liegen teilweise zwischen extrem steilen Hügeln, was die Fortbewegung (vor allem für mobil eingeschränkte Menschen) erschweren könnte.Parkplätze und Valet Service werden kostenfrei angeboten. Ein Caddy ist außerdem auf Abruf bereit und befördert zwischen den Unterkünften und den restlichen…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastischer Aufenthalt
Ein fantastisches Hotel auf einem fantastischen Anwesen in einer fantastischen südafrikanischem Stadt. Zu einer günstigen Rate gebucht und als HHonors Gold ein Zimmer-Upgrade sowie das sehr gute Frühstück gratis erhalten. Verbesserungsmöglichkeiten muss man wirklich suchen.
James(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren mit einer Gruppe von 4 Personen zum Golfen das 3.Mal da - immer wieder eine Sensation - ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!