Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Service war ausgezeichnet. Das Essen war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter freundlich.
Michael(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel - auch für Familien
Traumhaftes Hotel mit weitläufigen Stränden, perfekter Service, Geburtstagsüberraschung, toller Kinderclub, HappyHour für Diamond Mitglieder bei HiltonHonors. Natürlich teuer, wie überall auf den Malediven - aber das ist es wert.
Urlauber
April 2022Luxus-Resort mit tollen Überwasser-Bungalows
Essen
Sehr gute Auswahl an Speisen & Getränken, nur leider total überteuert.
Wir hatten eine zuständige Betreuerin, die immer per WhatsApp erreichbar war.
Daniele(46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • StrandTraumurlaub once in a lifetime
Vermutlich das schönste und beste Hotel wo ich je war. Großartige Lage. Wunderbarer Service, bereits nach Ankunft am Flughafen, in der Conrad Lounge. Die Villas mit Pool sind großartig, hat unglaublich Spaß gemacht. Service wird hier neu definiert. Und kulinarisch auch der Wahnsinn.
Daniel(46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • StrandLuxus im Paradies!
Von der Anreise (30 min seaplane) bus zur Abreise herausragend. Eigentlich 7 Sterne (und nicht 5). Sündhaft teuer ausserhalb der Regenzeiten. Also am besten viele Hilton Punkte sammeln und dann als Award buchen. Dann ist es echt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeder sollte wenigstens einmal im Leben das Conrad…
Jörg(46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strandtolles Resort, typisch Conrad
Ein tolles Resort der Conrad Hotel Gruppe sollte es werden und mit den Malediven die beste Destination, beides wurde vollständig erfüllt.
Hansruedi(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022Top Hotel
Essensauswahl
Vermutlich das beste hotel in dem wir je waren. ( auch das teuerste). Alles war top und die gastronomie spektakulär
Philipp(41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • SonstigeLuxushotel auf den Malediven mit super Personal
Essen
Neu renovierte Villen in einem ersten Luxushotels auf den Malediven. Aussergewöhnliches Personal (mit eigener Personal Insel), ausgezeichnetes Frühstück. Abendessen sehr teuer für Qualität.
Philipp(41-45)
Verreist als Paar • November 2021Luxushotel auf den Malediven mit super Personal
Sebastian(31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhaftes Hotel mit beeindruckendem Service!
Das Hotel ist schlichtweg atemberaubend und möglicherweise das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Das Conrad Rangali Island ist eine "Privatinsel" bzw ein Atoll der Malediven, auf welchem sich nur das Resort befindet.