Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.164)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zur Erholung und Entspannung perfekt geeignet!!
Ruhiges und abseitsgelegenen Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und keine nervigen Verkaufsgespräche am Strand. Sehr sauber!!
Andreas Pillips(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder wunderbar sehr sehr gut
Super freundliches Personal sehr familiär. Super Hotel und Strand. Sehr gute Küche. Strandbar sehr gut und famos,diese Bar ist eine super Idee. Das gesamte Personal ist spitzenmäßig aufgestellt aber auch die Gärtner und das Zimmerpersonal dürften mehr Aufmerksamkeit erhalten denn die sind auch sehr sehr gut und zuverlässig!!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, schöne große Anlage, direkt am Meer gelegen. Erholsames Ambiente, freundliches Personal, viele Aktivitäten möglich.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Lack ist ab! Aber wir würden wiederkommen.
Schönes Hotel, aber es hat die besten Zeiten hinter sich. So wie es dort derzeit ist würde ich mit viel Verständnis noch 3 Sterne von den 5 vergeben. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren viele Gäste aus der Ukraine und auch einheimische Gäste dort. Derzeit wird viel gebaut und renoviert da das Hotel zum Verkauf steht. Dies war aber weniger störend. Ansonsten sind es aber zu viele Dinge die einfach nicht in Ordnung sind und nicht zu einem 5 Sterne Haus gehören. Trotzdem haben wir uns gut erholt und würden…
Elias(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für kurzen Tauch-Stop sehr geeignet
Sehr schönes gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gross und schön. Das Essen ist gut, jedoch immer wieder dasselbe. Die Tauchbasis ORCA ist im Hotel und sehr Sympathisch. Als Taucher für einen kurzen Zwischenstopp sehr gut geeignet.
Karin&Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Ein kleines, sauberes, familiäres Hotel wo Erholung garantiert ist. Essen ist gut und das Personal sehr freundlich . Das Hausriff ist in einem gutem Zustand und sehr vielseitig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Concorde Moreen
Das Hotel Concorde Moreen Beach ist ein sehr angenehm und besteht aus zweistöckigen Gebäuden. Die sehr schöne Gartenanlage und die Pools sind ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Vom Strand aus oder über den Steg kann man im Meer wunderbar schnorcheln.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist sein Geld nicht wert, höchstens 3*
Wird als 4-5 * Hotel ausgewiesen, ist aber im Moment nicht mehr als 3* wert, könnte an Corona liegen. Aus Flughafen raus und man hatte das Gefühl Corona existiert nicht. Begrüßungsgetränk in Plastik Wegwerfbechern. Hotel ist ungepflegt und unsauber. Wege sind Unfallquellen, entweder sehr glatt oder uneben, schlecht gepflegt. Grünanlagen soweit ok. Bar, Restaurant, Foyer werden nur oberflächlich gereinigt. In den Toiletten sieht es nicht besser aus, Seife wurde oft nicht aufgefüllt, Handtuch Automaten gingen…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hausriff, toller Urlaub
Gutes Hotel mit langem Sandstrand und großem Pool, es läd die Umgebung zu Strandspaziergängen ein. Orca Tauchschuhle sehr zu empfehlen, Die Guides sind super nett und immer für einen Spass zu haben,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Charmantes Hotel mit tollem Riff und Garten
Das Concorde Moreen ist ein familiär geführtes , charmantes Hotel in toller Lage am Riff und einem super Garten. Besonders gefällt uns, dass man nur einen kurzen 70m Steg zum Riff hat und alternativ direkt vom Strand ins Wasser und schwimmen kann. Auch da sind eine Menge verschiedener Fische . Wir sind vom 16.12. bis 25.12. im Hotel gewesen. Leider in einer kühlen Phase um die 21 Grad