Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Martina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung des Hotels nach Familienurlaub
Sehr schöne Anlagen mit guter Lage und großen Pools sogar mit einem ab November beheizten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch die Animation hat einen echt tollen Job erledigt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
In diesem Hotel stimmt absolut das Preis-Leistungsverhältnis. Wahnsinnig liebes Personal, das sich riesig viel Mühe gibt. Das Animations Team macht riesig Spaß, die Partys sind super, im Restaurant sind die Angestellten mega bemüht und wahnsinnig nett. Das Zimmermädchen zaubert täglich etwas tolles aus Handtüchern, einfach super. Das Essen ist einfach mega, für jeden etwas dabei. Alles in allem ABSOLUT zu empfehlen!
Hans-'Dieter Conradt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nach Hause kommen und wohlfühlen!
Bin zum 2.Mal hier im Hotel Concorde der Luxe. Bin wieder sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Highlight ist für mich Aylin in der Gästebetreuung! Sie ist kompetent hübsch und clever! Sach D Sachverstand
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein urlauberfreunliches Hotel, in dem man sich
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gemütlich, die Anlage gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Tolles 5 Sterne Hotel, genauso wie wir es uns gewünscht haben. Bei geöffneten Fenster allerdings laut vom Straßenlärm.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Hotel, immer wieder gerne, auch mit Kindern
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir aufgrund der Kinder nicht so lange reisen wollten. Der erste Eindruck war bombastisch. Alle Angstellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen.
Peter und Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es gibt für uns in der Türkei keine Alternative!
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche und Erwartungen an ein Super-Hotel. Eigentlich müsste dieses Hotel mit mindestens 5*+ bewertet werden. Rezeption, Gästebetreuung (Tülay, Günsen, Aylin, Irina) und alle anderen Mitarbeiter sind einfach 1. Klasse.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub im kältesten März, seit 30 Jahren.
Ein schönes Hotel. Waren zwecks Geburtstag und Goldene Hochzeit eine Woche in diesem Hause. Leider sind die Ala Card Restaurants nicht inclusive.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles mega schön, sehr gerne wieder ❤️
Wir waren das erste Mal da, es ist einfach Traumhaft in allem, jederzeit gerne wieder ☀️☀️ Service überall Top 🥰 Animation beste 🥳
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzen Hotel
Super Hotel ,sehr empfehlenswert ..Sauberkeit, Personal freundlich ,Essen und Anlage top .. Spa Wellness vom feinsten ..