Björn Frank (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!

Super Hotel, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, top-gepflegte Anlage, sehr schöner Strand kurzum: alles vorhanden um sich vom Alltag zu erholen

• Gut
  • Hatte schon die besten Jahre hinter sich, aber während unseres Aufenthaltes wurden im gesamten Hotel die Matratzen gegen neue ausgetauscht.

• Es mangelte an Nichts. Die Vielfalt der Speisen und Getränke in den verschiedensten Restaurants ist schier unglaublich

• Ich glaube in punkto Service ist die Türkei immer eine Reise wert. Alles Vorhanden, jeder Wunsch wird erfüllt. Die kostenlose Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alle Angestellten, von den Reinigungskräften, über Spa-Mitarbeiter, Friseur, Gastro, Concierge bis hin zum Juwelier sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• 20min vom Flughafen entfernt, das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße aber in der Anlage bekommt man davon gar nichts mit

Außer Spa und Strand haben wir nichts genutzt, es wurde durch das Animationsteam jedoch sehr viel angeboten. Und auch mit einem „Nein danke“ sind alle sehr respektvoll umgegangen. Sehr gut haben uns die „Relax Areas +16“ gefallen. Ob am Strand oder in der Anlage, in diesen Bereichen kann man sehr gut entspannen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Björn Frank

Lieber Björn, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung, hohe Punkte und Weiterempfehlung haben uns richtig glücklich gemacht. Alle Ihre Komplimente werden an unserem Personal weitergeleitet. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre lang als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen