Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Concorde de Luxe ist ein hochwertiges Hotel wie wir finden. Wenn man Wert auf gutes Essen und Getränke legt, nach Entspannung sucht und sich über freundliches und aufmerksames Personal freut, dann ist man hier auf jeden Fall am richtigen Ort. Einen speziellen Dank an Güllü vom Housekeeping, sie war unser Sonnenschein am Morgen und den netten Herren von der Escape Bar und der Pier Bar, leider wissen wir die Namen der beiden nicht, aber die waren halt meistens jeweils bei diesen Bars, die machen einen super Job. Aber auch alle anderen sind stets fleissig und freundlich. Wir kommen wirklich sehr gerne wieder!
Moderne Zimmer, hat alles was man braucht. Genügend Platz im Schrank, sogar unsere 2 Koffer konnten wir darin verstauen, Safe, Minibar(wird täglich aufgefüllt), schönes Bad mit begehbarer Dusche. Betten bequem, Kopfkissen könnte man noch aussuchen.
Das Essen war sehr gut und immer genügend Auswahl. Die Cocktails sind auch sehr lecker, hatten wir zuvor noch in keinem Hotel in der Türkei. Die Atmosphäre beim Essen war meistens entspannt und den Umständen entsprechend ruhig..
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Wir haben zwar davon nichts genutzt, aber es ist immer was los wo man mitmachen könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tina, Es freut uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihnen einen wunderschönen Urlaub ermöglicht zu haben und so viele Komplimente zu bekommen. Ein Wiedersehen in der Zukunft würde uns sehr ehren. Mit freundlichen Grüßen