Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Alles super, kommen gerne wieder! Saubere Zimmer und sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Die Anlage ist weitläufig und obwohl es Hauptferienzeit war, haben sich die Leute gut verteilt. Empfehlenswert ist auch der Kids Club (Moppet Club) - super freundliche Mitarbeiterinnen die viel Zeit für die Kinder mitbringen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Für uns ist Concorde de Luxe das beste 5* Hotel in der Türkei, wo wir bisher waren. Vielen herzlichen Dank an ganzes Personal. Alle sind sehr bemüht. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Gartenanlage ist einfach wunderschön und sehr gepflegt. Strand ist sehr sauber. Bereich 16+ sowie Private Area am Strand sind einfach toll! Vielen herzlichen Dank auch an die Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Preisleistungsservice
Super Service und wirklich sehr gutes Essen auch außerhalb der Saison . Die Touristenbetreuung war ausgezeichnet und wir konnten den tollen Strand und das große Gelände sehr genießen. Danke an Tülay Basdemir. Familie Sisik
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub im mega gutem Hotel
Das Hotel ist super , sehr grosse , gepflegte Gartenanlage ( wie im Botanieschem Garten). Strand, Liege, Sonnenschirme war immer sauber.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Concorde de Luxe/Lara - immer eine Reise wert!
Ein Hotel der Extraklasse. Immer einen Aufenthalt wert. Wir waren schon öfter (3 Mal) dort! SUPER! Die Renovierung der Zimmer ist jetzt abgeschlossen und sehr gut gelungen. (Laminat statt Teppichboden und neue Badeinrichtung)
Kaan(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war sehr gut
Die abendaktivität am donnerstag abend hat uns sehr gefallen alles war gut die ganzen arbeiter waren sehr gut. Die getränke sind in gläser gefüllt und nach jedem show gibt es live musik. An die arbeiter ihr wart sehr nett ihr seit empfhelenswert. Dankeschön and dieses hotel concorde.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel empfehle ich weiter. Ich werde gerne das
Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und modern. Die Schränke haben viel Stauraum und im Bad ausreichend Fläche vorhanden
Adnan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vom Flughafen in eine der besten Hotels in 20 Min.
Wir sind jetzt das zweite Mal im Concorde Hotel in Antalya und kommen hoffentlich bald wieder. Alles war super, Essen, Personal usw. einfach Klasse. Vielen Dank für alles!
Mevlan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in lara
Hotel ist sehr schön gross wir finden fantastisch Wir wurden sehr gut empfangen am ersten Tag Personal sehr sehr gut restaurant Zimmer ist auch sehr schön mit Meer Blick und sehr sauber von Zimmermädchen Gästebetreuerin ist einfach einzigartig Aylin 😍 sehr hilfsbereit Wir waren Ala Karte italienisch das war Hammer lecker 🤤 wir gehen heute Abend Ala Karte türkisch Pool’s sind sehr sauber Strand Liegestuhl genug und eine was uns gefehlt ist keine Armbänder ind keine Karte für Handtücher klasse wir waren 20…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine tolle Woche im Concorde de Luxe Resort
Das Hotel, Personal und der Service und alles drumherum ist spitze. Es ist eine ganz tolle Anlage, nicht so groß und deshalb schön ruhig. Am Strand konnte man schön bei ab 16+ liegen. Selbst am Strand und am Pool wurden Getränke gebracht. Einfach ein sehr gelungener Urlaub.