Für jeden Urlauber der das Concorde De Luxe Resort besucht wartet ein sehr schöner Urlaub in Lara/Antalya. Dieses Hotel hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Das Resort ist sehr sauber, gepflegt und wir stetig auf den neusten Stand gebracht(Renovierungen). Was bei diesem Hotel nicht fehlen darf ist natürlich der schöne Strand und die Grünanlage. Die Grünanlage ist sehr sauber und wird immer gut von den Gärtnern gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr sauber und Renoviert. Es gibt sogar behinderte gerechte Zimmer in der 1. Etage. Das Hotel hat insgesamt 6 Restaurants und alle sind sehr gut und empfehlenswert. Bei 3 A-la-Carde Restaurants (Poseidon, Dafne, Mediterran) kann man sogar am Mittag A-La-Carde Essen gehen (ohne Reservierung) das finde ich eine gute Sache denn da kommt dann mal ein bisschen Abwechselung ins Spiel. Beim Dafne (Türkisch A-la-Carde) kann man sogar auch A-La-Carde Frühstücken (ohne Reservierung) das ist nochmal eine zusätzliche Abwechselung zum Frühstücksbuffet Restaurant. Die Gastronomie bei diesem Hotel bietet so viele Möglichkeiten für die Gäste um satt zu werden. Des Weitern ist natürlich auch das nette und fleißige Personal nicht zu vergessen es gibt 2 Personen die ich hier unbedingt erwähnen muss und das ist FATMA und KAAN sie sind sehr nett, fleißig und Aufmerksam. Alle anderen sind auch sehr nett, fleißig und Aufmerksam aber die 2 musste ich hier unbedingt mal erwähnen. Das Personal in den A-la-Carde Restaurants ist ebenfalls sehr nett, fleißig und engagiert. Eine gute Gästebetreuung gibt es natürlich im Hotel auch(TÜLAY BASDEMIR). Der Strand im Hotel ist auch sehr gepflegt und bietet viel Platz für die Gäste, es gibt sogar 2 Bereiche (Erwachsene Seite/ Familie für Kinder) da kann sich dann keiner beschweren das es zu laut ist. Am Strand gibt es auch sogenannte Hütten die allerdings Aufpreis kosten (80€ pro Tag) das ist es für mich nicht wert, wer das aber genießen möchte der kann sie dort ein bisschen verwöhnen lassen (Bedienung den ganzen Tag (Essen, Trinken) morgens bekommt man einen Obstteller). Die Strandhütten sind sehr bequem. Ich finde dieses Hotel hat die 5 Sterne sehr verdient was ich natürlich schon am Anfang erwähnt habe man bekommt hier reichlich Möglichkeiten um den Urlaub unvergesslich zu machen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder und das nicht zum letzten mal. Ich würde mich sehr freuen wenn man hier im Hotel noch ein bisschen mehr Werbung für das Taschengeschäft machen könnte (Hinweisschild) denn es ist in der letzten Ecke und man muss genau hinschauen um es zu finden das ist sehr schade, denn in diesem Geschäft arbeitet ein sehr seriöser Mann namens Naki der die Hotelgäste mit sehr guter Qualitätswäre verwöhnen möchte(Taschen, Gürtel, Reisekoffer). Aus diesem Grund möchte ich das Hotel bitten das in Zukunft ein bisschen mehr Werbung gemacht wird damit die Hotelgäste Aufmerksam werden.
- sehr sauber und geräumig - sehr gepflegt, renoviert - behindertengerechte Zimmer in der 1. Etage - Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
- Hauptrestaurant Le- Buffet sehr gut - Dafne Türkisches A-la-Carde sehr gut - Poseidon Mediterran A-la-Carde sehr gut - da Vinci italienisches A-la-Carde sehr gut - Asiana Japanisch A-la-Carde sehr gut - Barbecue A-la-Carde sehr gut - Mittagsbuffet am Pool/Theaterbühne sehr viel Auswahl und sehr gutes Essen
- sehr guter Service im Hauptrestaurant, A-la-Carde - Restaurants - sehr nettes Personal im Restaurant (Fatma, Kaan immer Hilfsbereit und aufmerksam und wollen für die Gäste immer nur das Beste). Alle anderen sind ebenfalls sehr nett und Hilfsbereit - sehr nette Gästebetreuung (Frau Tülay Basdemir hat uns sehr gut in den 2 Wochen betreut. Bei ihr ist man in guten Händen). - guter Service an den Bars - Personal am Pool und am Strand auch sehr nett und fleißig wollen immer für einen das Beste
- ca. 15-20min vom Flughafen Antalya entfernt - sehr schöne Hotelanlage (Garten usw.) - direkte Strandlage
- Tagesanimation (gut) - Wellness-Center (verschiedene Angebote) - Spiele Center (Bowling, Basketball usw.) für groß und klein - Kinderclub - Einkaufmöglichkeit im Hotel (Naki der das Taschengeschäft hat). Er hat sehr gute Qualitätsware in seinem Laden die man draußen bei den Bazars nicht bekommt. Des Weiteren ist er sehr seriös und möchte die Gäste nicht verarschen sondern genau das Gegenteil er möchte das die Gäste sehr zufrieden mit der Ware sind und das sie wieder mit gutem Gewissen bei ihm Einkaufen können. DAS GESCHÄFT VON IHM BEFINDET SICH IN DER NÄHE VON DER LOBBY ALSO WENN MAN INS HOTEL REIN KOMMT AUF DER LINKEN SEITE(LETZE GESCHÄFT).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Markus, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe entschieden haben. Wir freuen uns über die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit dem Zimmer, Personal, Essen, Service, den Restaurants und weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre hohen Punkte und Weiterempfehlung sind eine großartige Belohnung für das gesamte Team. Gerne würden wir Sie wieder bei uns für einen weiteren Urlaub begrüßen. Mit freundlichen Grüßen