Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Anke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Niemals 5 Sterne
Erstmal zum Positiven: • Das Hotel besitzt einen sehr schöne, große Gartenanlage • Die Architektur ist modern und man erkennt sofort die Concorde wieder • Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 15 Minuten! • Das Essen ist absolut Klasse. Abwechslungsreich und von einer richtig guten Qualität • Die Rezeption ist immer besetzt und das Personal dort immer bemüht zu helfen und auch sehr freundlich. • Der Pool ist riesengroß!!! Daneben befindet sich noch ein eigener Ruhepool mit 3 Whirlpools. Es gibt noch…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vom 5-Sterne-Anspruch weit entfernt!
Das neu erbaute Hotel wurde während unseres Aufenthaltes bereits saniert. Nach zwei Tagen starker Regenfälle mussten im Eingangsbereich Kübel aufgestellt werden, die das herabtropfende Wasser auffangen sollten. Im Untergeschoß - auf dem Weg zur Disco - tropfte es durch den Beton, ebenso im Abgang zu den Toiletten im Außenbereich. Auch wurde die Flachdachisolation über dem Indoorpool des Spa-Bereichs komplett erneuert, was zur Folge hatte, dass am Pool starke Lärmbelästigung u.a. durch die Verlegung der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist architektonisch sehr interessant gebaut, die Zimmer sind modern ausgestattet, viele haben schönen Meer- und Poolblick. Hinter dem Hotel geht eine 4sprurige Schnellstraße vorbei, die einige Zimmer (alle auf der Landseite!) schon beeinträchtigt.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Würde ja wieder kommen aber es ist teuer geworden
allgemein zur dem Hotel: nach dem wo wir schon fast überall waren und dazu fast alle Hotels jegliche klassen abgeklappert haben, müssen wir ehrlich sein das diese Hotel uns wirklich mit der fielfalt begeistert hat. Wiess ja nicht wie anderen es denken, das Hotel war ja frisch aufgemacht und es waren schon so viele Blühende Blumen und Bäume da ob es schon seit Jahren gezüchtet waren, Restaurants egal ob Ihnen oder Drausen, man wusste ja nicht wohin essen... das fand ich auch Toll, Pool´s waren Riesig, besonders…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zum 5 Sterne Hotel ist es noch ein weiter Weg
Trotz der ausgefallenen Architektur liess die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig, Flecken am Boden (Bad) die während des gesamten Aufenthalts nicht beseitigt wurden Die 5 Sterne hat sich das Management selbst verliehen, man kann sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist hier eindeutig überzogen, wir sind andere 5 Sterne Hotels gewöhnt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Bester Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist wunderschön und das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Wir fahren ganz sicher wieder hin.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist ganz neu, außergewöhnliche Architektur, Der SPA Bereich ist außergewöhnlich gut; sowohl Ausatattung als auch service für den Winter als Wellness-Urlaub nur zu empfehlen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Hotel schön,aber
Schöne Anlage! Ultra all inclusive! Leider neben dem Hotel eine Baustelle, da in dem schönen Ort Lara noch mehr Hotels gebaut werden!!! unbedingt Mückenschutz mitnehmen !
Winne(19-25)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein sehr schöner Urlaub
Zwei Wochen vorher wäre ich mit meine freunden ins Concorde. Alles sieht er sehr schön aus, weil das in sehr neuem und modernem Hotel ist. Die Service und Personal sind allen sehr freundlich und alles ist unbedingt sauber. Auch die Geschmeckte sind sehr gut gefallen, in den allgemeinen Speisensaal und ach in die kostenfreie A la Carte Restaurants. Ich empfehle dieses Hotel sich an jeden an!
Livia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr empfehlenswert...
Das Hotel ist im Allgemeinen schon zur Genüge beschrieben worden. Moderne, ansprechende Architektur und alles sehr sauber. Leider waren Ende November nicht viele Deutsche Gäste anwesend. Der Großteil bestand aus türkischen Tagungsgästen und russischen Touristen, die nicht immer sehr angenehm auffielen. Die Ausflüge mit den Schmuck-, Leder- und Teppichmanufakturen sind nicht sonderlich empfehlenswert, gleichen den deutschen Verkaufsfahrten.