Sehr gepfegtes Hotel, außergewöhnliche Architektur. 1 Jahr alt. 7 Stockwerke, 401 Zimmer. Ultra All Inclusive. Wunderbar angelegte Anlage, viele Blumen. Die meisten Gäste waren Holländer, wahrscheinlich sind da gerade Ferien. Einige Russen und Deutsche. Alle Altersklassen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. War jetzt 5 mal in Lara, aber ich muß auch sagen, vom Preis her ist jetzt die Grenze erreicht. Besonders als Alleinreisender wird man bestraft. 750 Euro für eine Woche, ist die Grenze. Klimaveränderung macht auch in der Türkei nicht halt. Früher konnte man im Oktober bis Mitternacht kurzärmlig im freien sitzen, das ging die letzten 2 Jahre nicht mehr. Jetzt hatten wir mit dem Wetter Glück. War sehr gut. Telefonkosten waren in Ordnung. Ich würde auch nie mehr im voraus buchen, Frühbucherbonus usw. Hätte ich mir mit Lastminute viel gespart.
Zimmer sind top. Mein Bekannter hatte einen begebaren Schrank, Betten sehr gut. Klimaanlage alles in bester Qualität. Safe kostenlos. Badezimmer mit Fenster, Ton im Bad. Schöne Badewanne. Ich hörte auch die ganze Woche nichts vom Nachbarzimmer. Es gibt nichts zum auszusetzen.
Essen war sehr gut. Vor allem heiß. Wurde immer frisch gegrillt, oder Pfannengerichte zubereitet. Frische Nudelgerichte und viel Fisch. Ferner gibt es 4 Spezialitäten-Restaurants, nach Reservierung. Wir waren nur einmal Fisch essen, was sehr schön und sehr gut war. Fast jeden Abend war ein anderes Motto, dadurch war das Essen sehr abwechslungsreich. Guter Hammelbraten und gute Tintenfischgerichte. Ferner gab es in Poolnähe Speisemöglichkeiten. Auf einer Seite Pizza, Nudeln usw. auf der anderen Seite Grillgerichte. Richtund Strand gab es dann noch ein Zelt mit Gözleme. Ferner eine Poolbar. Zum trinken gab es alles von Sekt bis Cocktail, und das gesamte Personal sehr freunlich. Ein kleines Trinkgeld wird immer gerne gesehen.
Wir kamen in der Früh um 8.30 ins Hotel, ging alles sehr schnell mit Zimmer usw. Man kam auch gut mit Deutsch klar. Freunlichkeit wird groß geschrieben. Jetzt noch ein großes Dankeschön an den Manager des Hotels, ich hoffe er liest es. War am späten Nachmittag ein Empfang für die neuen Gäste. Schön hergerichtet, kleine Häppchen und Getränke. Dann stellte sich ein Herr vor, er ist der Hotelmanager, wäre als Tourist durchgegangen, aber das netteste und beste was uns bis jetzt von dieser Seite passiert ist. Man konnte jedes Problem vorbringen. Kleines Beispiel, eine Bekannte von uns Anke sagte nur. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte um diese Zeit eigentlich der Steg ins Meer fertig sein, er versprach morgen wird sofort angefangen. In der Früh wurde sofort mit der Arbeit begonnen. Auch sonst war der Hotelmanager immer present, und man konnte ihn immer ansprechen. Zimmerreinigung war gut, Minibar immer aufgefüllt. Hantücher reichlich. Duscgel, Shampoo, Boodylotion, Seife alles vorhanden. Fön usw. Shuttle-Bus fur taglich nach Anmeldung um 1/2 11 nach Antalya und um 16 Uhr zurück. Arzt vorhanden. Kinderbetreuung auch vorhanden.
Ideal als Strandurlaub. Einkaufsmöglichkeiten werden immer mehr. Beim Hotel Riva-Diva ist ja schon ein Basar, und ein größerer ist kurz vor der Eröffnung. Auch gegenüber den Hotels eröffnen immer mehr Geschäfte. Bald wird man nicht mehr zum Einkaufen nach Antalya fahren müssen. Wer trotzdem nach Antalya will, der kann mit dem Hotelshuttle-Bus fahren. Das einzige was eigentlich störend ist, oder wird, die Hotels sind zu nah aneinander gebaut. Früher viel das nicht so auf, aber jetzt da fast alle fertig sind, fällt es gewaltig auf. Beim Hotel Concorde, bei Meerblick rechts ist das Hotel Fame-Residenz, das geht noch, aber links wird noch zu Ende gebaut, was nicht störend ist vom Lärm, aber das ist schon sehr nah. Wenn dann alle 3 Hotels früh um 10 ihre Musik einschalten, bis Mitternacht, ich weiß nicht. Aber sonst ist alles ok. Vor allem der Transfer vom Flughafen, 20 Minuten, Jetzt muß man nicht mal mehr durch Lara fahren, die Umgehungsstraße war schon fertig.
Tennisplätze sind vorhanden. Ferner Eine unauftringliche Animation. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Boul usw. Minimarkt gibt es auch, Kurz nach 8 gab es die neue Bild. 1,50 Euro. Ferner Internetzugang war kostenlos. Bowlingbahn. Rutschen für die Kinder, Kinderclub. Disco sehr laut. Liegen waren sowohl am Pool, als auch am Srand reichlich vorhanden. Frische Badetücher gab es ab 8 Uhr. Vor allem war alles sehr sauber und gepfegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |