Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Andreas & Doris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel der Luxusklasse
Ein toller Urlaub mit ganz freundlichen Personal ! Extrem saubere Anlage! Kleines Manko sind die Plastikbecher an der Pool und Snackbar ! Jedoch ist der Rest perfekt würden wieder buchen. Animation immer gut gelaunt aber nicht lästig ! Zimmer wäre Empfehlenswert an der Ostseite des Hotels da westlich die Generatoren der Klimaanlage recht laut sind jedoch bei geschlosener Balkontüre man nichts davon hört !
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch beim zweiten Mal rundum wohlgefühlt!
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Einige kleine Mängel gab es aber doch: im Hauptrestaurant fehlte z.B. beim Nachtisch ab und zu das Besteck und man musste teilweise doch einige Zeit auf das neue 'Eindecken der Tische warten. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit einem sehr hohen Erholungswert
Wir waren sehr positiv überrascht über den erstklassigen Service im Hotel und der Sauberkeit im und außerhalb des Hotels. Ebenso hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gefallen. Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend und einfach perfekt. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir können nun ebenfalls dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotelaufenthalt im Hotel Concord de Luxe
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Juni dort verbracht. Es stimmte einfach alles, die Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und Trinken. Der Strand war sauber und nicht überfüllt. Das Meer war toll warm, genauso der Pool. Die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Galaabend war toll, vor allem das vielseitige Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch gute Betten. Wir kommen gerne wieder. Das Badezimmer könnte heller sein, vorallem über dem Spiegel. Ich würde es sehr schätzen, wenn ein…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
De Luxe - Hier ist der Name Programm!
Ich bin zum dritten Mal in das Hotel gereist. Durch den Runtalya Halbmarathon habe ich wieder 14 Tage gebucht und mich wirklich gut erholt. Es gab keine Probleme mit Zimmer und Essen und der Service war erstklassig. Hier kann man einen sorglosen All-inclusive-Urlaub verbringen. Besonders loben muss das Chinesische Restaurant und das Steakhouse. Das Kalbfleisch ist erstklassig und die Athmosphäre intim, da nur 20 bis 30 Gäste in diesen Inclusive-Restaurants Platz nehmen können. Am Strand gibt es auch warme Getränke,…
Netice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausser dem Essen war alles okay!
Das Hotel ist sehr schön. Es war sehr angenehm. Wir hatten Glück ,obwohl das Hotel ausgebucht war , war es ziemlich ruhig man hatte am Strand genug liegen. Nur am Pool war es bisschen eng. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Es waren viele Deutsche, Holländer, Österreicher und Engländer da. Was mich gewundert hat das es diesmal nicht soviel Russen gab´s und wenn waren sie nicht so auffällig wie sonst.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top - Urlaub während der Winterzeit
Bei der Ankunft beeindruckt die große Empfangshalle. Speisesaal und Lobby sind sehr großzügig konzipiert Das Hotel und die umliegenden Anlagen befinden sich in einem ausgesprochen gutem und gepflegtem Zustand. Wir waren überrascht, wie gut das Wetter im Januar ist (u.a. Tage mit 19 Grad C.) Keine Probleme mit Handy - Erreichbarkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall optimal.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der erste Eindruck war nicht so gut
Der Eingangsbereich war jetzt im Vergleich zu anderen Hotels an denen wir gehalten hatten nicht so protzig aber dafür wurde man durch die wunderschöne Gartenanlage mehr als genug entschädigt, von der man ja auch sicherlich mehr hat. Sauberkeit war absolut Top !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht mit Familien Junior De Luxe buchen
Das Hotel und die Zimmer im Einzelnen waren sehr sauber, klasse. Wir haben ein kostenloses Ubgrate erhalten und durften im Cockpit sein - mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Das war einzigartig und hat die Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wären wir in den eigentlich gebuchten Familiensuiten gelandet, wäre das sicher etwas anderes gewesen. Es ist unserer Meinung nach nicht zumutbar in dieser Junior De Luxe mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern zu schlafen. Es erfolgt eine einfache Aufbettung im winzigen Wohnzimmer, so…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum schön und sehr guter Service
Dieses Hotel entspricht unseren Vorstellungen als älteres Paar,da wir den Service und den Komfort der Zimmer schätzen.Außerdem lieben wir den großen Park,der sehr gut gepflegt wird.Wir werden hauptsächlich außerhalb der Ferienzeiten reisen.da es dann im Speisesaal ruhiger ist.Wir empfehlen dieses Hotel weiter und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.