Bei Ankunft wirkte das Concorde einfach gigantisch. Eine wunderschöne Lobby mit gläsernen Aufzügen, ausgestattet wie ein Flugzeug. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit kleinen Snacks und Sekt empfangen. Die Begeisterung ist gestiegen als wir unser Traumzimmer mit MB gesehen haben. Ein besonderer Augenschmaus war der Blick vom Bad, durch einer Glasscheibe getrennt ins Schlafzimmer. Der Blick von unserem großen Balkon über die schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und großer Vegetation, super Rasenflächen und saubere Wege die durch die gesammte Anlage bis zum Strand führten war wunderschön.
Die großen Zimmer sind neu möbeliert : Mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Tele- fon und kostenlosen Safe, sowie Minibar die täglich mit Bier, Cola, Wasser und Säfte aufgefüllt wurde. Im Zimmer standen für uns Hausschuhe bereit, eine tolle Überraschung. Ein lob an das Reinigungspersonal, jeden Tag alles top sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Hauprestaurant mit sehr schönen Ambiente bietet alles was das Herz begehrt. Eine überraschend große Auswahl an Speisen und sehr Abwechslungs- reich ""sehr lecker"". Hier findet jeden Sonntag von 7.00-14.30 Uhr Brunch statt. Nach jedem Gast wurde immer die Tischdecke gewechselt, man achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Die Al Cart Restaurnts sind sehr zu empfehlen. 14 tägig findet das super "Galadiner", mit anschließenden Feuerwerk am Strand statt, das ist wirklich ein Augenschmauß!! Wir können nur sagen das CONCORDE ist immer für eine Überraschung gut.....
Die Gästebetreuung als Hostesen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche trifft für das gesammte Personal, vom Angestellten bis zu den Managern zu. Mit der Verständigung gibt es keine Probleme. Die Zimmer waren täglich top sauber. Wir waren des öfteren schon in der Türkey, aber dieses Hotel ist der Knaller, einfach Spitze !!! Es hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Schade, dass wir nach 14 Tagen wieder nach Hause mußten. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Das schöne ist die kurze Transferzeit von ca. 15 Min. Besonders vorzuheben ist der tolle Sandstrand mit seinem "Pier" auf dem man tagsüber sich auf den täglich frisch bezogenen Matrazen sonnen und den herrlichen Blick auf das Meer und dem Taurusgebirge genießen kann. Zweimal wöchentlich findet nach den Shows auf dem "Pier" mit Cocktails und Musik eine super Veranstaltung statt. Liegen am Strand und am Pool sind ohne reservieren immer vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich links vom Hotel ca.200 m an. Die Preise sind nicht überteuert, die Verkäufer sehr nett und nicht aufdringlich.
Das Abendprogramm wurde von Chinesischen Akrobaten, den Kenia Boys, Brakdance aus New Orleans, Tanzgruppen und vieles mehr präsentiert. Das muß man einfach gesehen haben. Die große Poolanlage mit dem Ruhe- pool und Wirlpools laden zum relexen ein. Der Pool wurde täglich gereinigt und auf seine Wasserqualität geprüft. Liegen und Sonnenschirme sind zu jeder Tageszeit vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|