super grosse zimmer war mal was anderes auf zwei etagen immer schön sauber echt toll also wir waren von 24 bis28 dezember wetter war top immer 22 grad mein tipp ans hotel die sollten vielleich t mehr animatöre einstellen auch wenns winter betrieb ist da animatöre echt sehr wichtig für ein hotel sind
unser familien zimmer war echt riesig auf zwei etagen mit zwei lcd wir hatten klima,terrase recht gross minibar wurde jeden tag neu aufgefüllt und immer zwei hochwertige bier sorten waren auch enthalten safe hatten wir zwei badezimmern war sehr grosszügig die grösse
trank und speisen waren echt super Qualität gab nicht zum bemängeln und es war überall immer schnell auf geräumt und sauber atmosphäre war wunderbar ab und zu ein trinkgeld aniemiert auch die kellner alacarte restaurants haben wir ausprobiert chinesisch und italienisch es war echt der hammer wie nett wir bedient wurden von beiten restaurants war echt 6 sterne wert danke von hier aus noch mals an die kellner echt top und die Qualität des essens war der hammer habe noch nie so tool gegessen alle achtung wer da mekert der sollte daheim bleiben
personal war sehr nett und höflich und mann hat sich echt gut verstanden auf deutsch oder englisch zimmerreinigung war echt super hut ab beschwerden haten wir echt keine da alles passte gruss von hier nochmal an die gästebetreuerin die sich toll um uns gekümmert hat
hotel eigenener strand antalya stadtmitte ist mit dolmus in 20 min zu erreichen flughafen 15 km weg optimal da ist mann schnell im hotel oder am flughafen
also da wir im winter da waren war mit animationnnichts los tote hose ,disco war ganz ok internet war auch von zimmer aus möglich zum sonnen waren genug liegen da
| Infos zur Reise | |
|---|---|