ultra modernes hotel mit großzügig gebauten lobby. schöner garten und poolbereich und im sommer sicher auch sehr abwechslungsreich durch die vielen bars und restaurants auf dem gelände. wir mußten uns ersteinmal mit der architektur anfreunden da diese auch sehr gut in jede metropole dieser welt passt für die türkei jedoch kein orientalisches flair bietet. wenn ihr bademäntel benötigt oder andere dinge in eurem zimmer fehlen, meldet euch bei der rezeption die besorgen euch alle dinge ihr braucht. frischen orangensaft gibt es beim frühstück auf nachfrage. bei problemen wendet euch an die gäste bertreuung des hotels, die haben echt ein offenens ohr für die belange der gäste. geniesst den schönen garten und die aussicht von der lobby vist bar, das lohnt sich.
es kommt darauf an zu welcher seite das zimmer liegt. wir hatten ein zimmer zur 4 spurigen straße und damit meine ich eine zwar nicht extrem befahrene straße jedoch nachts etwas störende. die aussicht aus unserem zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. wir schauten über die o.g. straße zwischen den auf der anderen straßenseite befindlichen hochhäusern auf die berge. leider nicht so toll. bei den zimmern mit seitlichem meerblick, kann man das pech haben den lärm vom abtransport der mülltonnen mitzubekommen.
für mich das größte problem. es gibt zwar eine gute auswahl an speisen jedoch waren die buffets langweilig und das essen oft sehr wenig gewürzt zudem waren viele speisen kalt. am wenigsten hat uns gefallen das es an den 12 tagen die wir im hotel waren viiiiiiel zu oft das gleiche gab. stellt euch mal vor ihr geht an die dönerbude eures vertrauens und ihr bekommt einen lasch gewürzten lieblos zubereiteten döner kauft ihr da nochmal? sicher nicht. das essen war für unseren geschmack schon recht schlecht. wir hatten dann die idee mal den italiener des hotels zu besuchen, das war der ober witz. die bestellten nudeln waren ein graus vollkommen verkocht die darin liegenden scampis waren schon matschig gekocht sodas auch da kein vergnügen aufkommen konnte. der absolute knaller war dann die hähnchenbrust, um sich davon etwas abzuschneiden, hätte es einer motorsäge bedurft. erfahrenen concord gäste haben uns das kalbsfleisch empfohlen aber leider war es da schon zu spät. alle anderen restaurants haben wir nicht besucht und können dazu auch nichts sagen.
das personal an der rezeption ist wenn es weiblich ist sehr nett, die männer an der rezeption haben auf fragen recht gelangweilt reagiert. hatt man etwas benötigt, ging alles recht flott, bademantel gefordert nach 10 minuten hatten wir diese, fön defekt schwupps wieder repariert. das manko beim service sind einige schnarchnasen im buffet restaurant, unorganisiert bis zum dorthinaus voll aus der spur die träumer. einige irren in einem schneckentempo durch diesen speisesaal das man schon vom zusehen einpennt, aber eventuell gehört das ja zum SPA programm so als richtige relax situation. spass bei seite, es gibt auch echt einige richtig nette jungs die sind sehr aufmerksam und schnell. den besten service hatten wir im cafe mundo und der lobby vista bar. die beiden mädels waren nett, schnell, aufmerksam und sehr am gast interessiert.
fangen wir so an, wer lust auf nichts tun hat, und das hotel nicht verlassen möchte, und nur etwas am strand laufen möchte würde sagen die lage ist gut. wer jedoch auch mal aus dem hotel raus möchte, der dreht durch. ausser shoppen geht da gar nichts. sagen wir es so, einer kommt auf die idee ein hotel am meer zubauen, viele andere finden die idee auch toll und machen es nach. damit die hotelgäste zu ihren unterkünften gebracht werden können, benötigt es eine strasse, da 2 spuren zu wenig sind baut man halt gleich 4. da ja nun wenn die hotels eröffnet haben touristen kommen, werden ja auch einkaufsmöglichkeiten benötigt, die baut man am besten auf der anderen seite der straße und wie es der zufall will, machen da jede menge geschäfte auf und alle haben das gleiche. geht ihr nach rechts, geschäfte geht ihr nach links auch geschäft geht ihr gerade aus habt ihr die unbewohnten hochhäuser die angeblich ein multimillionär gebaut hat und diese nicht vermieten möchte ( der hat halt keine erben, sagt man) bei uns nennt man das immobilienblase. aber wenn ihr wollt, könnt ihr euch von einem der zahlreichen taxen überall hinfahren lasse. antalya ist zum glück nicht soweit weg und mit dem hotelshuttle schnell erreicht (4€ pro person hin und rück) leider ist die rückfahrt zum hotel schon um 16:00 uhr.
das angebot an unterhaltung ist ok. ein echtes positiv ist der fitnessbereich und der spa mit hallenbad und sauna. den spa bereich haben wir mit jeweils 2 massagen genutzt, meine frau hatte eine sehr gute thaimassage ich hatte leider weniger glück mit der masseurin. zu empfehlen ist die schwedische massage die uns beiden gut gefallen hat. leider sind die preise recht hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|