Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Gerhard & Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Concord Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren vom 4. 03.-11. 03. 2012 in antalya hotel concord die freundlichkeit und hilfsbereitschaft war einfach hervorragend die größe der zimmer und die sauberkeit einfach super. das essen vom frühstück bis zum abendessen köstlich und abwechslungsreich dieses hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. die ereichbarkeit mit dem handy ist sehr gut auch die wetterverhältnisse für märz war ausgezeichnet in der sonne ca.30^grad
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach genial und nur empfehlenswert.
Wie gesagt GENIAL und wir kommen bestimmt wieder!!!! Hotel sehr gut Strand sehr gut Essen war so gut,dass ich 3 kg zugenommen habe!! Poollandschaft tip top Gruss aus der Schweiz Bruno & Claudia
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel urlaub
weihnachten wurde nicht besonders hervorgehoben.dafür war die silvesterparty absolute Spitze. Sollten für das Weihnachtsgalaessen 45euro pro Person zubezahlen,hatten aber Al gebucht.
Lilo & Udo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super - Super- Super
Fast alle Teile des originell gestalteten Hauses sind innen und außen renoviert. Bereits am Empfang trifft man aufmerksames und freundliches Personal. Wir fühlten uns sofort Zuhause. gratis Internet Zugänge
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Werde ich jederzeit weiterempfehlen!
Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Wir reisten mit 1 Kind (5 Jahre alt ), war alles problemlos! Es wird alles gemacht daß man sich dort sehr wohlfühlen kann! Einziges Mango, der Kinderpool ist sehr weit enfernt vom "Schuss"..., aber ansonsten ein sehr schönes Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Leider fanden wir das Wasser im Hallenbad oft nicht sehr einladend aufgrund der Sauberkeit. Nach Aussage des dortigen Aufsichtspersonals würde dieser aber täglich gereinigt und angeblich von den Gästen mit Servietten/Tempotaschentücher in den Badeshorts ständig aufs Neue verunreinigt. Uns roch es auch im Hamman zu "streng", wodurch wir es nicht benutzten. Zwei von den drei Laufbändern im Fitness-Studio sind gut zu empfehlen, die Rudermaschine eher weniger. Weitere…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient!
Top gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Sehr saubere Zimmer und stets freundliches Personal. Große Speiseauswahl und super Service. Am besten gleich ein Zimmer Richtung Pool buchen !
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur Fliegen ist schöner!
Ein super Urlaub. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen. Leider hat es noch nicht wieder geklappt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein gutes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage; Zimmer sehr schön leider waren zu dieser Jahreszeit noch nicht alle Teile der Anlage nutzbar das hat den Erholungswert aber nicht sehr geschmälert
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder gerne in diesem super Hotel
es gibt kaum etwas zu beanstanden. dz mit blick auf meer=super, sauberkeit = putzdame sehr gut das zweitbeste im hotel ist das essen. das beste im hotel ist die kaffebar in der lobby, die bedienung war super, immer gut gelaunt und sachverstand = NOTE - EINS-PLUS- gemischtes publikum, zu dieser jahreszeit mehr ältere menschen. alles suuuper gerne immer wieder das einzige was ich ändern würde. der weg von der strasse hoch zum hotel ist sehr steil. lift oder rolltreppe bauen oder nebenan im limak hotel gucken,…