Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel Concorde Deluxe in Lara

Anlage: Groß Zimmerzahl: Über 500 Sauberkeit: Sehr gut Leistung: All Inclusive Gäste: Gemischte Nationalitäten (Deutsche, Holländer, Russen, Engländer) zu meiner Reisezeit Gespräche nach Deutschland kosten vom Zimmer aus 0,50 Euro die Minute. Dieser Preis ist vollkommen in Ordnung gegenüber 1,69 Euro die Minute fürs Handy.

• Ich hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon und Meerblick. Als Single daher Zimmer von Größe her vollkommen in Ordnung Möbel sind in Ordnung. Zimmer hatte Teppichboden Klimaanlage in Ordnung Kleiner LCD Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden. Auch private. Safe im Preis mit enthalten. Telefon ebenfalls. Zustand des Zimmers in Ordnung und sehr sauber.

• Restaurant: Le Buffet (ist in AI enthalten) jedoch 4 weitere Spezialitäten Restaurants im Hotel, die pro Tag 10 Euro Upgrade kosten. Das Wine & Steakhouse (upgradeRestaurant) ist sehr gut. Sauberkeit war gut im Restaurant Im Le Buffet eher "kantinenmässig bzw. Mensa".

• Personal sehr freundlich Fremdsprache: Eher englisch vorausgesetzt Zimmerreinigung: 2x am Tag zus. Serviceleistungen: Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind im Hotel vorhanden Beschwerden: ich hatte keine, daher kann ich hierzu nichts sagen.

• Strandentfernung: ca. 500m bis zum feinen Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten: fast reiner Tourismusort. Daher vom Hotel Strasse rüber und schon ist man bei den Shopping Malls, Ausflüge: Sind zB über den gebuchten Reiseveranstalter möglich oder auch im Ort selber.

Boccia, Tennis, Volleyball, Internet in Lobby oder auf zimmer selber vorhanden) Strand sehr sauber (sowohl Wasser als auch Strand selber) Liegestühle am Strand könnten besser sein. Dünne Auflage, teilweise "Überalterung jetzt schon sichtbar" Für den von mir gezahlten Preis hätten diese aus meiner Sicht besser sein können. Sonnenschutz ist am Strand vorhanden. Liegen in ausreichender Anzahl auch. Es kann ein Pavillion für 35 Euro pro Tag am Strand dazugebucht werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012