Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Die Sterne wurden zu Recht vergeben

Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum 11.Mal in der Türkei und vergeben gerne den 1.Platz für dieses Hotel, vor allem in bezug auf Sauberkeit und Essen.Bis auf das Wetter (aber dafür kann ja keiner was!) war es eine schöne Woche. Auch im ital. Restaurant waren wir super essen, es war vorzüglich, wir würden das gegenüber dem Steak-Haus immer vorziehen, aber letztendlich ist dies eine Geschmackssache!

• Wir wohnten im 7.OG. mit Blick auf das Meer, einfach nur schön. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und auch der Fernsehempfang war tadellos. Auch die Matratzen waren gegenüber unseren bisherigen Hotels erste Sahne.

• Hier können wir in allen Bereichen nur die Note 1 - 2 vergeben.

• Das Personal ist sehr freundlich, kümmert sich sehr um die Gäste, wir hatten keine Beschwerden. Auch wurde deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wir konnten die Sonne aber leider nur 2 Tage nutzen, aber soweit wir das beurteilen können, kann man dort auch einen super Sommerurlaub erleben. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut, uns gefällt es aber im Sommer mit den Märkten besser. Es gibt täglich einen Shuttle nach Antalya für 4 € p.P. direkt vom Hotel aus, was wir auch gut fanden. Die Altstadt von Antalya ist sehr schön und einen Ausflug dorthin immer zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise