Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur in äußerst angenehmer Atmosphäre
Ein rundum gelungener Urlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre. Hier steht wirklich der Gast im Mittelpunkt der Bemühungen, ohne dass es aufdringlich wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kati(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach perfekt
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Es gab sehr viele Freizeitangeboten und die Kinderfreundlichkeit übertrifft alle Erwartungen. Also: Alles perfect!
Markus(19-25)Österreich
Tolles Hotel, Programm für "Jüngere" etwas mager
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub aber bitte Musikvielfalt ändern (täglich selbe Musik). Animation (Fußball, Dart, Beachvolleyball) waren gut organisiert und das Personal war nicht aufdringlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen ist super, die a la carte Restaurants war spitze. Service rund um hotel war freundlich. Zimmer ist sauber ung gut gepflegt. Schöne Poolanlage, Strand ist schön und sauber. Abendshows sind lustig. Wir empfehlen dieses Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Concorde = öfter Concorde - Wiederholer
Sechs Wochen hat es und dieses Mal ins Concorde gezogen.Wir waren nun zum 2.Mal hier,weil es und so gut gefallen hat. Und wir werden noch öfter hier her kommen. Das Hotel selbst ist in seine Struktur und Aufteilung wirklich gelungen.Auffallend die Sauberkeit in allen Räumen sowie in der Gesamtanlage.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Wäschewechsel täglich und selbst die Putzfrauen gehen sofort auf persönliche Wünsche ein. Das übrige Personal, wie Bedienung, Rezeption oder der Gästeservice lassen an…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alle guten Dinge sind 3, trifft genau zu
Wie immer unser Lieblingshotel. Gegenüber unserem letzten Urlaub, war dieses mal alles neu renoviert. Die neuen Möbel und der Umbau im Eingangsbereich haben unser Lieblingshotel noch mehr aufgewertet.
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolute Spitze
Wir konnten eine Woche mit absolutem 5 Sterne Niveau genießen.Personal in allen Bereichen super.Die gesamte Hotelanlage inclusive den Außenanlagen und dem Strandbereich sucht seines gleichen.Die Vielfalt der Speisen deren Geschmack und die dazugehörenden Dekorationen verdienen das Prädikat besonders wertvoll. Wir werden in diesem Hotel mit Sicherheit nochmal,dann aber in einer wärmeren Jahreszeit,einen Urlaub verbringen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum entspannen einfach ein Traum
Es war ein toller, entspannter Urlaub für mich und meine Frau. Uns hat es hervorragend gefallen und wir würden jederzeit nocheinmal dorhin verreisen. Sehr empfehlenswert! Das Personal war superfreundlcih und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eckard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel
jederzeit wieder, das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen jederzeit wieder ! Wir waren eine Reisegruppe und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Animation am abend und tagsüber ist sehr vielseitig, natürlich International, das ist manchmal nicht unser (deutscher) Geschmack, aber zu akzeptieren.
Sämi(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Traumurlaub im Dezember
Wir verreisten zu Viert, um uns eine Woche in der Südtürkei zu erholen. Das Hotel Concorde, die Leute und das Essen, alles war einfach perfekt. Das Wetter spielte mit für Dezemberverhältnisse warmen 23 Grad mehr als mit. Eine Reise in die Südtürkei zu dieser Jahreszeit ist sehr empfehlenswert. Preis Leistung ist unschlagbar. Wir gehen ganz sicher wieder.