Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Familie Ende September ins Concorde gereist. Ein schönes Hotel und nettes Personal. Riesenauswahl beim Buffet und hat geschmeckt. Kinderfreundlich mit täglicher Mini-Disco am Abend. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Würden das Hotel wieder besuchen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen super, Auswahl riesig. Hotel sehr weitläufig. Sehr schöne Gartenanlage. Zum Strand ca. 2 Minuten durch den Garten. Genügend Liegen und Auflagen / Sonnenschirme vorhanden.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Concorde De Luxe Resort
uns hat es sehr gut gefallen.die Abendanimation war nicht zufriedenstellend. das gesamte personal war spitze.Unterkunft und essen waren ebenfalls sehr gut. wir kommen wieder.leider war der Fernseher im zimmer etwas sehr klein.
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Das Badezimmer entspricht nicht mehr den jetzigen 5***** Standart. Dusche fehlt, Doppellavabo fehlt, ebenfalls ein Bidet und eine grössere WC Schüssel sollte auch noch sein. Auch bei nicht so dicken Hinterteilen noch immer zu klein.
Kumarss(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit kleinen Abstrichen insgesamt gut
Wünschenswert: Babyphone und Wasserkocher auf dem Zımmer, Spezialitaetenrestaurant 1x wöchentlich ohne Gebühr, mehr vegetarische Speisen im Restaurant (zuviel Geflügelfleisch!!)
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub zum 5.Mal,Hotel entspricht unseren Wünschen
Bis auf die Unruhe im Speisesaal sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden.Badezimmer müßten mehr Duschen haben.Der Park gefällt uns sehr,die Sauberkeit überall und die Freundlichkeit aller.
Güldem(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Service einwandfrei
Habe den Urlaub als Wellnessund Shoppingurlaub gebucht und war sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und das Zimmerwar war sauber und gepflegt. Der kostenfreie Spa-Bereich riecht sehr stark nach chlor und ist muffig. Der kostenpflichtige Bereich ist gepflegt.Anwendungen sind preislich gleichwertig wie in Deutschland (Gesichts- Körperbehandlungen etc.). Aber man ist sehr gut aufgehoben, Erholung pur. Anwendungen außerhalb nicht empfehlenswert. Abends gibt es eine Soft-Animation und tagsüber am Pool Spiele. Stadt…
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr guter Urlaub
Concorde ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Service ist tip top. Personal sehr nett und freundlich. Die Anlage ist ziemlich gross und gepflegt. Die Zimmer sind bequem und gemütlich.
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traumurlaub mit voller Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr groß. Es sieht aus wie ein riesen Flugzeug das am Strand gelandet ist. Ein Traum von einer Gartenanlage. Sehr gepflegt. Man muss es gesehen haben. Die deutschen Touristen waren in überzahl. Vom alter her waren zu dieser Jahreszeit natürlich mehr ältere Gäste vorhanden. Unsere Reisezeit war im Januar. In der Zeit sind zwar die Preise günstiger aber Temperaturmäßig war es noch etwas zu kühl. Es war zwischen 12 und 14 Grad. Zu unserem Glück die meiste Zeit sonnig. Das nächste mal würde ich im…
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012