Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung sehr vom Zimmer abhängig

Das Hotel denke ich mal ist genug beschrieben. Zu unserer Zeit eine sehr gemischte Gästestruktur, von jung bis alt, alle Nationalitäten. Das Hotel ist einem guten Zustand, nach unserer Kategorie wäre es wohl ein 4 Sterne Haus. Die 4 Aufzüge sind in der Hauptzeit oft überfordert, besonders da jeden Tag min einer defekt war.

• Hier liegt der grosse Knackpunkt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Dazu muss man sagen das alle diese Zimmer irgendwie Meerblick haben, halt irgendwie. Unser erstes Zimmer ging zum Nachbarhotel hin, wenn man weit schräg schaut sieht man auch etwas Meer. Das wäre noch nicht mal so schlimm. Gruselig war der Lärmpegel. Obwohl wir im 7. Stock waren hat mein Smartphone über 45db im Ruhezustand gemessen. Das ist in etwa so laut wie ein fahrendes Auto bei 40-50. Grund sind drei riesige Ventialtoren der Klimaanlage und die Abluft der Küche, was tag und nacht läuft. Nach Nachfrage durften wir auf die andere Seite umziehen und hatten tollen Meerblick und Ruhe

• Wir waren einmal im türk. Spezialitäten Restaurant, das war wirklich perfekt. Leider fand es am ersten Termin nicht wie geplant statt. Auch unglücklich fanen wir das es entgegen der Beschreibung nicht 7, sondern 10€ kostet. Unser Frage warum wurde nur kurz erwähnt das wäre ab dieser Saison halt so. Das Essen im normalen Restaurant war auch sehr gut, einzig der Service war etwas schleppend. Man kann dem Personal da aber keinen Vorwuf machen, ein Kellner allein für eine komplette Terrasse geht einfach nicht. Enttäuschend fanden wir die Mittagsspeisen. Die waren zwar gut, aber fast jeden Tag das gleiche Programm, sehr wenig Abwechslung. Was vor allem nervt ist das "erfordern" von Trinkgeldern. Wir sind zwei mal darauf hingewiesen worden das es eine Tip Kasse gibt.

• Unsere Bitte zum Zimmertausch wurde sehr gut gelöst, ansonsten gibt es dort sehr freundliche Leute, aber auch viele denen jeder Kundenwunsch zuviel ist. Unsere Frage ob wir unser Zimmer etwas länger (bis Nachmittag) halten können wurde von einem Mitarbeiter abgebügelt, zwei Stunden später war sein Kollege überaus hilfsbereit und es war kein Problem mehr.

• Der grosse Pluspunkt ist die Lage direkt am Meer. Die Umgebung ist eher trostlos. Mein erster Urlaub wo ich keine Lust hatte die Analge zu verlassen. Im Hotel gibt es ein paar Läden, die sind aber extrem überteuert. So kostet dort eine Schokolade 2,50€ und ein paar billige Badelatschen 25€ ! In der Nähe vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, wer gefälschte Sachen sucht ist dort gut aufgehoben

• Gut

WIr können hier nur Angaben zum Strand machen. Dort gibt es gegen Gebühr Jetski (10min 35€) und Parasailing (45€) sowie Bootstouren (35€). Die waren wirklich schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise