Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Norbert(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Familienurlaub im Concorde de luxe
Waren heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Ein besonderes Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotel . Wir können es vorbehaltlos weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich würde wieder kommen
Gutes Haus, empfehlenswert, auch Single sind gut aufgehoben. Angenehm zum Langzeitaufenthalt im Winter. Hilfe bei Krankheit läßt zu wünschen....
Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles bestens. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben bereits für den Sommer mit Familie gebucht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswert auch nach dem 2. Aufenthalt
War zum zweiten mal im Concorde und werde im April 2015 zum dritten mal dort wieder 2 Wochen Urlaub machen. Die Betreuung als Gast ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen..
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Für einen richtigen Badeurlaub waren wir doch schon etwas zu spät dran. Das Meer war zwar noch angenehm, aber die Pools waren leider viel zu kalt. In der Nähe waren einige Shops und Einkaufszentren für Kleidung und Taschen (natürlich alles original ;-) ). Nach Bars und Restaurants sucht man aber vergeblich (zumindest in der näheren Umgebung). Da wir aber AI hatten, war uns das sehr egal. Das Hotel war sehr sauber, nur für meine Verhältnisse hätte unser Badezimmer noch etwas sauberer sein können (mein Freund war…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Herrlich entspannter Urlaub
Wir sind seit 25 Jahren Türkeiurlauber mit gelegentlichen Abstechern in andere Länder. Das Concorde de Luxe ist das erste Hotel, das wir in Folge zum dritten Mal besucht haben. Es erfüllt unsere Urlaubszeit zur vollsten Zufriedenheit. Einziges Manko ist der laute Restaurantbereich am Abend. Man kann auf den verglasten Außenbereich ausweichen, soweit sich noch ein freier Tisch finden lässt. Oder man nutzt die zusätzlichen Restaurants zur Abwechslung. Das Essensangebot ist hervorragend und köstlich! Der…
Velı & Erhan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub mit meinem Sohn
Ich war hıer mıt meınem Sohn,8 jahre alt, ea ıst alles wunderbar gewesen.Das Esen war aller bestens,also rundum zufrıeden. erhan u.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Badeurlaub!
Empfang inkl. checkin und gaestebetreuung waren sehr sehr nett. Jederzeit freie liegen am pool und am strand,man muss nicht um 6 aufstehen.Sauberkeit pur in der hotelanlage und am strand,insbesondere toiletten. Leider:)gibt es überall viel zu viel zu essen.Die Lifeguards sind wirklich um die sicherheit der gaeste bemüht.Die Gartenanlage mit dem vielfaeltigen Pflanzen ist sehr beeindruckend. aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Bis auf die Iranischen Gäste war alles Bestens. Die iraner waren alle sehr unfreundlich und haben das essen rumgeschmissen und die manner liefen fast alle mit zwei verschleierten frauen rum was nicht gerade gut aussah.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das beste Hotel in der Türkei
super urlaub!!!!! immer wieder vom personal bis hin zur ausstatung war alles perfekt . der beste urlaub überhaupt!!!!