Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Naja,......gut, dass das Wetter schön war
Personal in den Essbereichen war sehr unaufmerksam ( kein frisches Besteck, keine Getränke Nachbestellung, teilweise musste man sich die Getränke dann selber holen ). Zimmer waren zwar geräumig, allerdings war die Klobrille locker, der Ablauf der Badewanne fast gerausgerissen und die Minibar kühlte überhaupt nicht. Des Weiteren ging die Klimaanlage nur zeitweise. Das Fenster konnte man auch nicht lange öffnen, da unser Zimmer genau auf der Seite lag, auf der die Ventilatoren des Nachbarhotels waren und zudem noch…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch beim fünften Mal wieder ein toller Urlaub!
Als Stammgaeste wurden wir beim fünften Besuch mit einem Zimmerupgrade überrascht. Doch auch ansonsten laesst das Hotel wie immer nichts zu wünschen übrig: Guter und freundlıcher Sevice, eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage sowie gute Küche. Auch zu Beginn der Wintersaison fındet ein unterhaltsames Animationsprogramm statt - abends sogar in der Vista Lobby Bar, da die Naechte doch recht schnell kalt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen: Bis zum naechsten Jahr!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir sind eine Familie mit 5 Erwachsene und einem Kind mit 18 Monaten. Das Hotel hat uns durch seine Lage, Strandnähe und Ausstattung. Die Bedienungen waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll. Zu bemängeln war der Kinderpool, er ist für Kleinkinder nicht geeignet und zu kalt. Die Spezialitätenrestaurants im Freien und alle Außenveranstaltungen fanden abends nicht mehr statt, was wir sehr bedauerten. Trotzdem hat es uns gefallen und wir kommen Erlebnissen,…
Bella(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
EIne Woche relax
Relativ normale Gäste, nicht überkandidelt, aber mit internationalem Standard. Angenehm, sehr gutes Essen, nette Abendunterhaltung, sauber Stand, sehr gute Wellness- und Massageabteilung. Für eine Woche Auszeit - auch durch relativ kurze Flugzeit - perfekt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein super Hotel, wo man immer gerne hinkommt
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und waren immer zufrieden. Der Service, die Sauberkeit und vor allem das vielseitige Speisenangebot ist super. Auch der wunderschöne Garten mit seinen barrierefreien Wegen, das Katzenhaus und der gepflegte Strand ist immer ein Erlebnis.
Kathi & Roman(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Achtung Wiederholungseffekt!!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel (jeweils Dezember) es ist einfach Super hier! Die Qualität der Unterkunft des Personals dem Essen... und das Gesammtpaket stimmt perfekt. Für uns unter den Top 3 an der Türkischen Küste!!
Ulla & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tupolew De Luxe Resort - 2011 gut, 2013 schlechter
Wir waren nach 2011 nun zum zweiten Mal im Concorde de Luxe. Genauso wie das Flugzeug kommt auch dieses Hotel so langsam in die Jahre. Im Folgenden gehen wir deshalb vor allem auf die Unterschiede zum Jahr 2011 ein (Bewertung aus dem Juli 2011: "Tolle Anlage mit leichten Abstrichen"). Die Gästestruktur hat sich weiter in Richtung Ostblock verändert, ca. 80% der Gäste kamen nun aus der ehemaligen Sowjetunion, einige Briten, Österreicher, Israelis, Schweizer und Deutsche komplettieren die Gästeschar im "Tupolew de…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel machte einen insgesamt sehr guten Eindruck. Wir hatten ein schön gelegenes Zimmer mit guter Aussicht in der 7. Etage. Da das Wetter sehr gut und warm war, konnten wir den weitläufigen Garten, Pool und sauberen Strand genießen. Leider waren einige Außeneinrichtungen infolge der späten Jahreszeit verständlicherweise schon demontiert bzw. winterfest gemacht. Die Nähe zu Antalya erlaubte es, kurzfristig in die Stadt (Hafen, Basar etc.) zu fahren. Es war ein gelungener Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswertes komfortables Hotel
Ein sehr gepflegtes und serviceorientiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Wellness/Spa Angebot ! Lage des Hotels und Ortes eher nicht so toll, da die Hotels wie aus dem Boden gestampft aussehen.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehm
In diesem Hotel ist das Preis-Leistungverhältnis sehr gut, deswegen sind wir zum dritten Mal hierher gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert sind die A la carte Restaurants, wo man ein ganz tolles Ambiente genießen kann. Außerdem ist noch der Zimmerservice erwähnenswert, der eine aussergewöhnliche Handtuchdekoration bietet.