Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Aufenhalt vom 21.10. bis zum 28.10.2013

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum erstem Mal im Hotel Concorde De Luxe Resort in Lara bei Antalya. Da wir erst eine Woche vor Reiseantritt per Internet gebucht hatten waren die Flugzeiten nicht optimal. Am Montagabend um 20:10 Uhr sind wir in Hamburg gestartet, am Dienstagmorgen gegen 1:30 Uhr waren wir an der Hotel- Rezeption. Auch um diese Zeit gab es noch bis 2:00 Uhr im Hautrestaurant kalte wie auch warme Speisen. Nach einer kurzen Nacht und dem Frühstück folgte der Rundgang im Hotel und der Außenanlage. Das Hotel und die dazugehörige Außenanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand, obwohl eine Woche vorher ein sehr starker Sturm diese Region heimsuchte. Anschließend suchten wir die Guest Relation auf. Dort bekamen wir von Frau Cemile Aslan Informationen was das Haus für ihre Gäste anbietet. Bedingt durch die Jahreszeit hatten die 3 Außen A La Card Restaurants leider schon geschlossen. Gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Person hat man die Möglichkeit bei der Guest Relation sich für die Restaurants einen Tisch zu reservieren. Von den 3 Innen A La Card Restaurants haben wir das asiatische 1 x und das italienische 2 x genutzt. Bei beiden Restaurants war es sehr angenehm und das Essen qualitativ vom Geschmack und der Präsentation sehr gut. Das italienische Restaurant hatte zusätzlich noch Windlichter auf jedem Tisch und der Aufenthalt wurde auch mit Musik aus Italien begleitet. Den hoteleigenen Shuttle nach Antalya haben wir auch genutzt. Um 10:30 wurden wir am Haupteingang abgeholt und in die Altstadt von Antalya auf dem direkten Weg gefahren, gegen 17:00 Uhr waren wir wieder zurück. Die Zeit braucht man schon um sich in Ruhe die gut erhaltene Altstadt anzusehen. Der Fahrpreis für hin & zurück betrug 4 Euro pro Person! Die anderen Tage haben wir am zum Hotel gehörigen Strand verbracht, einfach nur relaxt. Am Abreisetag haben wir unser Resümee gezogen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen (der Empfang und der Guest Relation bis zum „ Beach Boy“) sowie der Gesamteindruck, besonders die Restaurants und die Gartenanlage, haben uns überzeugt, dass wir nicht abgeneigt sind dieses Hotel im nächsten Jahr wieder zu buchen. Anke & Rolf

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort