Grosses Hotel mit ca. 400 Zimmern, jedoch trotz der grossen Anzahl an Gästen nie überfüllt wirkend, sowohl an Strand, Pool als auch beim Essen. WiFi im gesamten Hotel kostenlos. Bester Empfang natürlich im Poolbereich und im unteren Hotelbereich. Auf Etage 5 wird der Empfang schwächer, für Emails etc. noch ok, Streaming oder Skype nicht möglich. Dafür aber auch am Strand noch Wlan Empfang möglich. s.o.
Am rechten Flügel der Concorde sind die Zimmer ruhiger. Ansonsten gute Junior Suite. Groß, 2 Badezimmer, 2 Fernseher. Für Familien Preis-Leistungsmäßig top!
Nur Hauptrestaurant genutzt, große Auswahl an Speisen. Lecker bis sehr lecker. Wein aus Flaschen. Freundlicher und schneller Service. Am Pool Mittagessen möglich, tolle Pita und Döner. Pizza lecker.
Freundliches Personal, Zimmer täglich gereinigt.
Vom Flughafen mit dem Taxi ca 15 Minuten oder 20 Euro. Hotel direkt am Strand liegen mit eigenem Strandabschnitt mit überdachten weichen Liegen (gratis). Zudem Beachbar mit Getränken. Strandtücher gibt es gratis.
Fussball, Tennis, Beachvolleyball, Wasserball uvm. Disco eher mau besucht, aber immerhin vorhanden. Duschen am Strand vorhanden mit Toilettenhaus am Strand. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thai-Vi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort