Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Armin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassige Anlage
eine sehr gepflegte, geschmackvolle Anlage mit freundlichem, kompetenten Personal und vielfältigem Freizeitangebot.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch zum 3 Mal mehrheitlich zufrieden
Wir waren zum 3x im Concorde und müssen dazu sagen, dass die Qualität (Infrastruktur, Essen, Service) doch etwas nachgelassen hat. Wir bekamen zuerst ein "Raucherzimmer" zugewiesen und waren ehrlich gesagt erstaunt, dass es so was in der heutigen Zeit noch gibt. Da hätte man auch in einem Aschenbecher schlafen können, so hat das gestunken. Nachdem wir reklamiert haben, wurde uns aber dann ein neues Zimmer zugewiesen. Die Anlage ist gut gelegen und die ganze Aussenanlage sehr gepflegt.
Saban(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das erstmal bei Concort
Sehr freundlıche Personal hat mıch posıtıv beeındruckt. Sehr abwechslungsreıche Menu ın eınem Tadelhaften geschmack und sehr vıel auswahl. Das ganze Hotel und umgebung ıst ın eınem sehr sauberen zustand. Ich habe mıch ın der Zeıt sehr wohlgefühlt und werde ın zukunft ımmer wıeder CONCOEDE bevorzugen. An dıese stelle möchte ıch mıch an Frau Cılem von der Kaffe Mundo und an Frau Fatma von der Zımmerreınıgungsteaem mıch recht herzlıch bedanken.
Sam(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Vorallem das Personal im Bereich Gastronomie ist sehr aufmerksam. Sehr viel Auswahl was das Essen anbetrifft.Für jeden ist was zu finden. Erholung pur.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Als Tip kann ich jedem Empfehlen am Strand beim WassersportStand den morgentlichen Trip auf dem Speedboot zu buchen. Aufenthalt ca. 1, 5 bis 2 Stunden und man sieht kleine Wasserfälle und man fährt zu kleinen Höhlen mit Schwimmaufenthalt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der Skatclub
sehr gutes hotel. kommen gerne wieder. sollte mann unbed. alles sehen. nette frauen. schoene anlage. zweite mal hier und alles super
Olaf u Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel auch die Begrüßung war gut mit Sekt
es war ein schöner und erholsamer Urlaub für uns und es hat uns gefallen und kommen wieder macht weiter so , wir kommen wieder
Bernhard(36-40)Deutschland
Überzeugende Qualität, mit kleinen Abstrichen
Wer ein 5 Sterne-Niveau nach deutschem Standard erwartet, wird dies zwar nicht vorfinden, jedoch sind es nur wenige und nicht erheblich Kritikpunkte, die man erwähnen könnte. Somit würde ich behaupten, dass man hier ausreichend Qualität geboten bekommt, um einen sehr schönen, sorglosen Urlaub zu verbringen. Es ist natürlich eine Frage, des eigenen Anspruchs, ob es einen BADE-Urlaub eintrübt, dass die Zimmer zwar einwandfrei sauber sind, deren Interiör, im Vergleich zur Außen-Architektur dieses Hotels, wohl eher…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Alles ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war sehr schön, modern und mit super Meerblick. Die schon öfters angesprochene Atmosphäre im Speisesaal ist wirklich nicht so toll. Durch den Fliesenbelag und die Höhe des Raumes wird sich das auch nicht ändern. Aber man findet immer einen Platz im Wintergartenbereich. Dort ist es definitiv schöner. Die deutschen Gäste waren in Unterzahl. Das hat aber überhaupt nicht gestört. Wir fanden es sogar richtig gut. In den 9…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel kann man nur wärmstens weiter empfehlen
Wir waren im allgemeinen mit der Anlage sowie Zimmer Restaurant Bar Animation und das Personal sowie die reichlichen Einkaufsmöglichkeiten sehr zufrieden.
Gülüzar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns gut erholt. Wenn wir uns beim nächsten Kurzurlaub wieder in dieser Preisklasse umschauen, würden wir jederzeit erneut im Concorde buchen. Allerdings nicht mehr zu diesem Zeitpunkt, da das Hotel bzw. die ganze Gegend zu 90% iranischer Gäste bevölkert war.