Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eric (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhafter Urlaub in einer wirklich schönen gepflegten Anlage. Natürlich ist das Hotel auch schon ein paar Jahre alt aber bei mir zuhause ist auch nicht mehr alles wie am ersten Tag. Und genau da machen die meisten Urlauber ihren Fehler. Mängel auswärts suchen die es daheim "natürlich" nicht gibt. Wer hat schon ein Buffet das nicht nur abwechslungsreich sondern auch immer lecker war. Wem das eine nicht geschmeckt hat nimmt halt das andere, kann ich daheim nicht, hier schon. Nachwürzen geht auch, war alles da. Einzig die Qualität der lokalen alkoholischen Getränke, wahrscheinlich wegen des AI-Konzeptes, sind nicht unser Fall gewesen. Den gleichen Cocktail gabs geschmacklich in unterschiedlichen Varianten. Trinkt man halt was anderes. Überall wurde geputzt und im Garten gearbeitet - echt bemerkenswert. Rezeption super freundlich und kompetent. Beim Service kann man bei einigen wenigen Mitarbeitern sicher etwas in puncto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit tun. Man sagte uns das die Mannschaft zum größten Teil neu ist und sich erst alles einspielen muss. Strand sehr sauber und durch die schöne Anlage schnell zu erreichen. Der Pier mit den Liegemöglichkeiten einfach traumhaft. Zu jeder Tageszeit gab es freie Liegen am Pool und am Pier und das obwohl das Haus voll besetzt war. Fazit: Wer das negative sucht wird es überall finden. Er tut sich im Concord zwar schwer, aber wer unbedingt seinen Urlaub schlecht reden will, der schafft das hier natürlich auch. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Eric

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort