Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Menschen sollen gleich behandeln
Ich als Nichtrauchen fand se ja ganz schön. Aber wenn Raucher bei schlechten Wetter ( Regen ) im freien stehen müssen, wo doch genügend Möglichkeiten vorhanden wären. Ich meine Raucher sind auch Menschen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Concorde
Ein angenehmes, modern gehaltenes Hotel mit einem wunderschönen, großzügigen Garten und einem schönen Strandabschnitt. Einzig die laute Akkustik im Hauptrestaurant stört etwas, da durch die moderne Archiitektur und Möblierung keine Schallschlucker vorhanden sind. Die Kellner waren außerordentlich freundlich und aufmerksam und Frau Kiymet hat unser Zimmer wunderbar gepflegt und dekoriert. Die Animation am Pool hat uns gut gefallen, es war unterhaltsam und nie aufdringlich. Fazit - wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Schönes Hotel, schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Das Hauprestaurant ist sehr groß und hoch, dadurch ist der Geräuschpegel während der Mahlzeiten sehr hoch,zum Teil unangenehm. Viele russische Gäste, die durch Ihre Essgewohnheiten unangenehm auffallen.
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient!
Das Hotel hat keine 4,5 *Sterne verdient, vielleich 3,5*!!! Es sind sehr viele schönheits reparaturen notwendig, wie z. B. im Badezimmer der ganze Badewannenbereich, Silikon, Fugen sind bruchig und auch Pilzstellen sind zu sehen. Die Klima funktioniert in vielen Zimmern auch nicht richtig. Allgemein war ok, ab ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.Das Hotel hat keine 4,5 Sterne fediendt
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Grossen und Ganzen gutes Hotel und Lage
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, freundliches Personal, nur die Aufsicht bzw. Kontrolle im Indoorpool und Sauna lassen zu wünschen übrig. Keine Authoritäre Person vorhanden. Regeln werden nicht eingehalten. Z. Beispiel viele Gäste, besonders auch eigene Landsleute kommen ohne Handtuch in die Sauna.
Istek & Firuze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Langweiler sind hier fehl am Platz ;-)
Hey Ihr Lieben, sicherlich hat dieses Hotel auch wie alle anderen ein paar kleine Mankos...Bis auf das Essen ( was jetzt auch nicht soooooooooo schlecht war) war alles perfekt. An dieser Stelle möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommen der Mitarbeiter loben. Sei es die Mitarbeiter an der Rezeption, das Servicepersonal, das Managamentteam und nicht zu vergessen das Animationsteam von Orcun ( Entertainment Manager) war wirklich suuuuuuuuuuuper. Das Highlight von unserer Urlaub war das Pool -Gym um 11:15…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Concorde, wir kommen wieder!!
Wir (meine Tochter und ich) haben unseren Urlaub bereits zum 2. Mal im Concorde verbracht. Es war wieder ein toller Urlaub! Sehr gepflegte Poolanlage, wunderbares Essen, sehr saubere Zimmer, tolles und unterhaltsames Abendprogramm wie Shows und danach Disco oder Livemusik. Nette aufgeschlossene Miturlauber. Wenige Kinder. Wer wert darauf legt, seinen Urlaub unter Erwachsenen zu verbringen, ist im Concorde an der richtigen Adresse. Es gibt zwar auch Animation für Kinder und einen Kinderpool, aber man hat trotzdem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hardfacts sehr gut, Softfacts mit Luft nach oben
Das Hotel hat in der Tat die Form des Flugzeugs "Concorde" - schon ein bisschen futuristisch. Zustand des Hauses, Zimmer, Bad usw. sind gut. Der Wellness-/Spa-Bereich ist sogar hervorragend. Poollandschaft zweckmäßig, für Erwachsene gibt es einen eigenen Relax-Bereich. Speisesaal dagegen ziemlich übel - laut, überfüllt und leider keine Plätze im Freien. Es sei denn, man bucht für kleines Geld (10,-- EUR p.P.) ein Spezialitätenrestaurant. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service und Qualität des Essens…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert für alle die gerne ausspannen.
Gerne wieder, dieses Hotel erfüllt in jeder Hinsicht alle unsere Ansprüche. Wir nutzen die Anlage schon mehrere Jahre und sind mit der Einrichtung, der gepflegten Anlage, dem Sportangebot im November bestens zufrieden. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind bestens.
Franz & Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum ein erhosamer Urlaub
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar auf dessen Empfehlung hier und positiv überrascht. Wir kommen selbst aus dem Hotelfach (Koch - Büro und Rezeption). Sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen hat uns überzeugt. Wir wollen besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen hervorheben. Einen besonderen Dank an Frau Derya Kayicki von der Gästebetreuung. Sie hat sich sehr freundlich um uns bemüht und war offen für Anregungen.