Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Concorde, ein Großraumflieger zum Ausspannen

Architektonisch dem Riesenvogel angepasst, 7 Etagen unzählige Zimmer, Zusatand ist gut, sehr sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen, Allinclusive ohne Armband ohne Makel im April waren mehr ältere Menschen teils mit Enkeln viele aus Deutschland, Türkei und Russland Handyerreichbar waren wir immer, das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis passte, wir empfanden den April als gute Reisezeit vom Wetter her war es14 Tage nur sonnig. Als gelungen empfanden wir die Anzugsweise des Personals, man kam sich vor wie im Flugzeug umgeben von Flugkapitänen und Kapitäninnen sowie Stewardessen und Bodenpersonal.Schick gekleidet und immer sehr freundlich sogar die mit den drei goldenen Armstreifen fassten mal mit an und halfen.

• Gut
  • Der erste Eindruck war, wo ist hier bitte der Luxus ? Bei näheren hinschauen tags darauf konnte man sehen alles mal Designermöbel die etwas in die Jahre gekommen sind, auch die Ausstattung erinnert mit vielen versteckten Details an das Concordflugzeug. Wir waren in der 7.Etage untergebracht und hatten über unseren Balkon mit Meerblick beste Aussicht auf Meer Taurusgebirge mit verschneiten Kuppen und Umgebung. Sehr gut haben wir in den Betten geschlafen ein, zwei zusätliche Kopfkissen oder Kleiderbügel waren über das Zimmermädchen im Handumdrehen besorgt. Minibar wurde täglich gefüllt. Kurios wars mit dem TV er war verhältnismäßig sehr klein und am letzten Urlaubstag kamen wir auf Zimmer und es wurden auf unserer Etage Großbildschirme installiert. Sind ja nicht zum TV glotzen gekommen aber die Nachfolger wirds freuen.Der Sanitärbereich warverhältnismäßig klein aber ausreichend mit Bad/Dusche,WC, Fön, Waschbecken, eben alles zweckmäßig. Zur Bedienung der Badewanne holten wir uns aber den Rat des netten Zimmermädels, welche uns zeigte wie man das Wasser in die Wanne bekommt ohne das man in diese hineintreten musss. Die Wannenschutzwand war so breit und aus Glas das man nicht so einfach an die Wasserhähne gelangte.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es ein Italy- und China-Ala Carts Restaurant. Kaffeebar und Lobbybar.Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke waren vielfältig und u.E. sehr gut. Die Sauberkeit im allgemeinen war sehr gut, jedoch gab es auch in unserer Urlaubszeit einige Gäste die sich nicht an die gutgemeinten Hinweise der Hoteldirektion gehalten haben oder ihre vielleicht gute Kinderstube total vergessen hatten. Dies zeigte sich beim Essenholen (übervolle Teller und dann einfach stehen gelassen) beim Verlassen des Restaurantes sah es in vielen Schweineställen sauberer aus als auf manchen Tischen der nicht nur jugendlichen Gäste! Der Küchenstil war international ausgerichtet es gab landestypisches aber auch deutsches oder europäisches. Die Atmosphäre war gut natürlich wurden keine Trinkgelder verlangt aber für nette Gesten und Freundlichkeit haben wir immer was gegeben. Über Preise brauchten wir uns keinen Kopf zerbrechenbei allinclusive.

• Wir können nur beste Noten verteilen, freundliches Personal mit z.T. guten Deutschsprachenkenntnissen, die Zimmerreinigung war sehr gut, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel ,Hausbarauffüllung ect. Wir waren zwar ohneKinder gereist aber was man sehen konnte waren die wenigen Enkel in einem separaten Kinderanimationsbereich bestens versorgt und betreut. Beschwerden hatten wir keine ausser das der Safe sich einmal nicht öffnen ließ, wurde sofort reagiert, vielleicht aber haben wir selber dabei einen Fehler gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist ideal vom Flughafen ganze 15 min.entfernt, über die großzügige Aussenanlage kommt man direkt zum Hoteleigenen Sandstrand, überall großzügig mit Liegen und Auflagen ausgestattet.Shopping ist in unmittelbarer Hauptstrasse sehr gut möglich. (Neubaugebiet mit Hotels und Hochgeschossern Wohngebäuden) Ausflüge werden direkt über die jeweiligen Veranstalter angeboten, Restaurants haben wir nicht extra aufgesucht weil wir mit denen im Hotel gebotenen sehr zufrieden waren.Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel ist gut (Haltestellen auf der Hauptstrasse vor Hotel) aber über das Hotel wird auch ein Shuttel zu günstigen Preisen in die Innenstadt von Antalya angeboten

Zu dieser Jahreszeit, es war ja noch keine Saison, können wir nur Lob aussprechen,man hat versucht den Urlaubern ein ausgewogenes Freizeitangebot zu schaffen täglich bei Boccia, TT,Yoga,Gymnastik u.v.m. Die Animateure gaben ihr bestes und waren immer sehr freundlch und überhaupt nicht aufdringlich. Der Poolbereich war sehr sauber, gegen das noch zu kalte Badewasser konnte trotz 14 Tage voller Sonneneinstrahlung keiner, Liegen,Sonnenschirme und Schattenspender waren ausreichend vorhanden, also man brauchte keine Handtücher am frühen Morgen zur Reservierung drauflegen. Einige machten es abe,r weil sie es nicht besser konnten, trotzdem. Am Strand war es ähnlich, wir zogen jedoch den Pool vor weil am Starnd immer ein kühler Wind herrschte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort