Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Caner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
5 Sterne sieht anderst aus!
Hallo erstmals, ich war schon öfters in Lara in vielen Hotels und da ich immer sehr zufrieden war dachte ich mir, dass ich mal ins Concorde De Luxe reise.Hatte am Anfang schon einige Erwartungen die leider am Ende nicht erfüllt wurden. Das ganze fing damit an, dass ich 3 Stunden auf mein Zimmer warten musste und ich in der Rezeption hinterher laufen musste damit ich mein Zimmer kriege.Das Essen im Hotel ist meiner Meinung nach sehr sehr schlecht, hatten es sogar für nötig gehalten einen Tag in der Innenstadt zu…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub
Die Buchung des Hotels Concorde erfolgte kurzfristig, nachdem unser geplantes Hotel in Kemer während der Winterzeit unerwartet geschlossen wurde. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die gebuchte Suite war großzügig aufgeteilt, mit 2 Badezimmern, 2 Flachbildfernsehern und 2 Minibars bestückt. Die Suite war am Ende des Flurtrakts untergebracht und garantierte eine absolute Ruhe. Unsere freundliche Reinigungskraft Hülya Mutlu verwöhnte uns ständig mit fantastischen Bettdekorationen und perfekter…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Essen wie in der Kantine - miserabel
Essen ist so miserabel, eher Kantinenniveau und Kantinenathmosphäre,dass der Urlaub darunter leidet.Wer Bucht schon 5 Sterne für Spaghetti, Pommes und Kartoffelbrei. Hamburger und Kartoffelkroketten. Mittags gibts Pizza, die ist lecker. Vielen Gästen scheint es allerdings zu schmecken, vielleicht wird für die vielen Russen gekocht?
Gerda(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Dieses Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Es ist immer wieder eine Reise wert. Selbst unter Streß-Situationen für das Personal bleiben diese stets freundlich und zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel und ich werde dort wieder hingehen. Die Atmosphäre ist dort sehr schön und die Strandlage etc.. Die Gartenanlage und das Resort ist sehr gepflegt, zumal ich schon sehr viele Hotels gesehen habe. Gute Grüße von Claudia
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel um dem Winter zu entkommen
Es ist immer wieder schön und berührend, in diesem Hotel anzukommen, beim Einchecken die freundlichen und schon seit langem bekannten Mitarbeiter an der Rezeption wieder zu sehen, das selbe gilt für den gesamten Service - Restaurants, Bar, Wellnessbereich, Zimmerservice und die Gästebetreuung. Kurz gesagt - nun beginnt eine Zeit, die viel zu schnell vergehen wird...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Langzeiturlaub mit Freunden
Wir haben zum wiederholten Male das Hotel besucht .Die Verbesserungen im Speisesaal sind sehr positiv. Wir werden es wieder besuchen.
Mieczyslaw(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Allgemein gut
In Schwimmbad kommen die Leute mit Strassenschuhen. Die ofene sauna ist nicht sauber genug, es ist sehr wichtig das die Leute lehrnen Handtuch ins sauna mit nehmen.
Hardy(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Obwohl wir auf Grund einiger negativer Bewertungen für dieses Hotel skeptisch waren, konnten wir im nachhinein nichts von dem wieder finden. Wir waren sehr über alles angenehm überrascht. Sicher, wer es ganz ruhig mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Die angebotenen Abendveranstaltungen waren zwar dem Thema entsprechend im Hotel zu hören, aber nicht Ruhestörend. Ab 23.00 Uhr aber immer Ruhe im Haus.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlurlaub
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, der Strand alles war perfekt. Ich würde jederzeit wieder kommen.