- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir einen Urlaub buchen, schauen wir uns hier gern die Beurteilungen der Hotels an. Ich lese natürlich auch die negativen Bewertungen. Meistens wird das Restaurant vom Essen bis Service schlecht geredet, wie auch jetzt beim Concorde. Ich muss sagen, wir waren sehr positiv über das Essen überrascht. Natürlich ist der Saal nachdem schon 100 - 200 Menschen zum Essen waren, nicht mehr so sauber wie beim Einlass, dass sollte jedem klar sein. Wir reden doch nicht von 50-60 Gäste pro Mahlzeit, sondern von 300-400.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das einzig negative an unserem Zimmer, es ist sehr Hellhörig. Gipswände, entweder schlecht, oder gar nicht isoliert. Da unser Zimmer in der 7. also oberste Etage lag und damit unter dem Dach, dass Dach ich denke aus Glasfaser gefertigt wurde, auch hier schlecht/nicht Isoliert, Punkt Abzug. Wir hatten 7 Tage Regen, Blitz und Donner in der Nacht, man konnte jeden Tropfen hören. Hierfür 2 Punkte Abzug!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr positiv, die große Auswahl an Speisen, Salate und Nachtisch. Wer hier nichts findet, Sorry. Kaffee, Kaffeeautomat ein grauen, der Filterkaffee war dann noch ok, aber immer viel zu schnell leer. Die alkoholischen Getränke, Cocktails usw. waren nicht unser Geschmack, billiger Fusel und immer viel zu stark.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf dem Weg zum Essen an der Rezeprion vorbei, Klimaanlage funktioniert nicht, Ok, der Techniker kommt gleich. Nach dem Essen aufs Zimmer, Klimaanlage funktioniert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut