Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bleibt nicht lange in Erinnerung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Ankunft wurden wir freundlich von den Rezeptionisten empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider hatten wir die ersten 2 Tage ein Zimmer wo wir auf die An- und Ablieferungsstelle vom Nachbarhaus geschaut haben. Wir haben dann freundlich um einen Zimmerwechsel gebeten. Dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Danach hatten wir wie gewünscht ein Zimmer mit schönem Meerblick. Das Zimmer, die Anlage und der Strand waren sehr sauber. Wie schon gesagt die Rezeptionisten aber auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und aufmerksam. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Große Auswahl, schön angerichtet und frisch. Auch für Sportler gab es viel Auswahl. Leider hat das Servicepersonal in Restaurant und Bar vieles zur Nichte gemacht. Unfreundlich, langsam, genervt wenn man eine Bestellung aufgegeben hat, Fremdsprachenkenntnisse waren auch nicht wirklich vorhanden und auf ein freundliches Hallo oder auf Wiedersehen haben wir den ganzen Urlaub gewartet. Das Personal hat sich lauthals über Unmengen Tische unterhalten so dass es mit der Gemütlichkeit vorbei war. Wir haben uns irgendwann selbst unseren Tisch eingedeckt und unsere Getränke besorgt. Es stand ein Getränkewagen frei zugänglich für alle da. Ob es gewollt war oder nicht dass man sich selbst bedient, wissen wir nicht. Jedenfalls ist das für uns kein Standard für ein 5-Sterne Haus. Auch beim Animationsteam sowie bei höhere stehenden Personal haben wir vergeblich auf ein Hallo beim vorbeigehen gewartet. Der wel Fazit: Ein Urlaub bleibt länger mit schönen Erinnerungen im Gedächtnis wenn man herzliche Menschen um sich hat mit denen man sich auch mal ein wenig unterhalten kann. Unsere Urlaub war nicht schlecht aber auch nicht schön. Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlechtes und unfreundliches Servicepersonal

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Julia