Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Nuray Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Concorde de Luxe Resort ist der absolute super!
Schon bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption freundlich in Empfang genommen ,der Pool Bereich und der Whirlpool sehr groß und gepflegt mit genügend liegen. Besonders ist die Freundlichkeit vom Personal und Vielfalt und Qualität des Essen .Alles hat super gepasst und wir werden weiter empfehlen und wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz wunderbar
wır sınd das erste mal ım hotel concorde und sınd 100& zufrıeden k9mmen nächstes jahr wıeder .Die gGastronomie sind super.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Concorde de Lux wie immer super!!!
waren zum 3.mal hintereinander hier. Wie immer alles super. Hotelanlage, Pool und Gartenanlage ist super. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Kenan Seviktekin löst alle Probleme und ist sehr hilfsbereit.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder
das Hotel hat uns begeistert ,alleine wegen der Flugzeugoptik des Hotels und da es sehr nah am Flughafen gelegen ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Dıe Anlage ist sehr gross ,mit viel Grün.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ,keine lange Wartezeiten.Wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder in das Hotel .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen. Personal net, Hotel ist sehr sauber.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
in ortnung
Es war eine wunderbar anlage. Wir haben meerblick gebuchtaber wir haben eine landseite zimmer. Gastronomie sind alles gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Gut gefallen haben uns die gepflegte Anlage, die tollen Pools, das reichhaltige Essen und der gute Service. Essen überhaupt war zu jeder Tages und Nacht Zeit in großer Auswahl vorhanden. Auch den Pool Essbereich haben wir genutzt. Der Strand und die Anlage selbst waren schön und gepflegt. Die Anreise vom Flughafen war mit ca. 25 Minuten transferzeit optimal. Wir müssen dazu erwähnen, dass zu unserer Zeit aufgrund politischer Gegebenheiten kaum Russen da waren. Der Service war toll. Immer waren Mitarbeiter zugegen,…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles war super, vor allem die Animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelangebot. Es gab alles was man sich nur wünschen konnte für einen perfekten Urlaub. Vom Essen bis zum Service und der Animation. Wirklich sehr gut organisiert. Unser Zimmer war ebenfalls in Ordnung. Beim Essen gibt's viel Auswahl vorallem am Abend. Süßigkeiten schmecken köstlich. Was das Animation team angeht, bestes Team. Animateur Sefa hat sich sehr oft mit uns nett unterhalten. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal buchen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3. Besuch, und wir kommen wieder;-)
3. Besuch, und wir kommen wieder!!!;-). Geräumige Zimmer, gerade zu viert mit Baby kein Problem. Top Service.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Die Mitarbeiter waren super, egal ob Rezeptionistin, Zimmermädchen, Restaurantmitarbeiter oder Animationsteam. Es wurde immer gelacht und freundlich gegrüßt. Die Bäder waren schon etwas älter und könnten eine Renovierung vertragen. Dennoch war alles vorhanden was man brauchte.