Gelungener Urlaub in einem impossanten Hotel mit tollen Service und gutem Preis -Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Der Safe war inklusive und ebenso die Minibar die ein mal täglich aufgefüllt wurde. Im Bad und WC war auch alles groß und Okay !
Zu den Mahlzeiten kann man sagen das es abwechlungsreich war , jedoch nicht immer heiß bzw. warm. Auch musste ich im Le Buffet zwei mal mein Bier selbst holen, ein Armutszeugnis für ein fünf Sterne Hotel. Ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei
Der Service war gut , man wurde wie ein König als Gast bedient und behandelt
Der Transfer zum Hotel vom Flughafen war kurz , und nach nur 15-20 Minuten war man im Hotel.
Die Poolanlage war gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Entertainment Programm war sehr gut. Tagsüber wurden Sportliche Aktivitäten wie Boccia, Gymnastik , Fussball, Beachvoleyball und zum Beispiel Dart gespielt. Ich habe nur an Dart Games teilgenommen und das war sehr schön . Ein Dankeschön an Speedy der das toll , abwechslungreich und sehr unterhaltsam gestaltet hat. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|