Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für Erholung und Badeurlaub!
SEhr tolles hotel Einfach ein TRaum Sehr zufrieden toller service super gepflegte Anlage Immer wieder Sehr grosse Anklage Toller Meerblick Riesiger Pool Toller Strand Tolles Personal Liegematten super bequem und neu Kinder und Familien sehr schoen
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Die sehr schöne Gartenanlage auf dem Weg zum Strand. Das gute und abwechslungsreiche Essen. Schönes Hotelzimmer. Guter und kompetenter Service der Mitarbeiter.
Gudrun & Roman(56-60)Deutschland
Super Urlaub mit Verwöhnprogramm
Sehr schönes, großes, bereits etwas älteres Haus, was aber kein Problem ist. Sehr sauber in allen Bereichen. Tolle, sehr gepflegte Außenanlagen. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Anwendungen. Hier könnte man allerdings in den Nassbereichen etwas renovieren. Einwandfrei funktionierendes, kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Zu unserer Zeit waren alle Altersgruppen vertreten. Wir waren für 10 Tage im Hotel und werden wiederkommen. Allerdings nicht mehr in dieser Zeit. In der ersten Woche war…
Özlem(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Personal war sehr freundlıch , sehr sauberes hotel, essen war gut, alles war super, kann ıch nur weiterempfehlen
Imberli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert wir sind Sehr zufrieden
Highlight: Saubere grosse Anlage, allgemein Essen, freundliche Bedienung. Etwas enttäuscht wahr Animation Team.
Sussanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlen wir mit guten Gewissen weiter
Wunderschönes gepflegtes Hotel in Top Lage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders positiv zu erwähnen ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Wir sind das zweite mal im Concorde Hotel und kommen in Sanuar,Mai und September wieder.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel und Animateur Sefa einzigartig!
Unser Highlight war der große Pool, angenehme Wassertempertur und sehr sauber. Was uns noch sehr gefallen hat war das Animationsteam besonders Animateur Sefa hat uns oft eingeladen beim Volleyball mitzumachen oder Dart. Wir haben auch noch weitere viele nette Leute kennengelernt.
Musa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
sehr schönes hotel , nettes personal , empfehlenswert , vıele aktivitaeten , leckeres essen , viele liegeplaetze
Engin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Das essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Marco-Rene(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel mit kleinen aber störenden Mängeln
Das Hotel und das Management bemühen sich sehr, den Urlaub für den Hotelgast so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider wird dies durch vereinzeltes Hotelpersonal nicht immer umgesetzt. Das Reinigungspersonal ist beispielsweise absolut top, die Zimmer sind stest sehr sauber und auch das gesamte Hotel und die Aussenanlagen. Im Gastronomiebereich schien es so, das ein Lächeln und eine Begrüssung zu viel verlangt sind, das kennt man aus anderen Hotels der Türkei so nicht. In einem Fall wurde man sogar…