Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alev (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub <3

Hotel ist sehr schön und sauber und gepflegt. Zimmer und Flur sind mit Teppich ausgelegt ist aber sauber gehalten. Personal am Empfang bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Eingangsbereich des Hotels ist entäuschend da der erste Eindruck wenn man ein Hotel betritt sehr wichtig ist. Der Eingangsbereich ist sehr einfach gehalten und könnte schöner gestaltet werden und ein Raumduft im Eingangsbereich wäre schön.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgelegt mit Teppich im Bad mit Fließen. Die Badewanne ist sehr hoch. Wenn man älter ist hat man Probleme mit dem Aussteigen aus der Wanne. Evtl. Stufen anbringen wäre nicht schlecht. Aussicht : die eine Seite vom concorde ist sehr laut da man direkt auf die Klimanalage vom Limak schaut aber die andere Seite ist sehr schön mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und von der Reinigungskraft wurden schöne Dekorationen auf dem Bett und Vorhängen durchgeführt. Die Mini Bar wurde auch jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Saft, Soft-Drinks und Bier.

• Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es wurde immer aufgefüllt egal welche Zeit. Die Atmosphäre fanden wir schön. Im Hauptrestaurant beim Betreten des Restaurant wurde man begrüßt und es lief Musik. Beim A'la Carte haben wir Barbecue besucht was wir nur weiterempfehlen können. (10EUR p.P.) aber es lohnt sich. Weiterhin gibt es Snack Bar direkt am Pool, Gözleme House in der Nähe vom Strand. Es gibt 24 STD zu essen. Falls man danach immer noch Hunger hat kann man sich gratis Essen auf Zimmer bestellen. Noch besser wäre es wenn es auch eine Snack Bar am Strand geben würde damit man nicht immer bis zum Pool laufen muss

• Service ist hervorragend immer sehr freundlich. Getränke werden auf Bestellung sofort an den Tisch gebracht.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist in ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. Direkt vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten die bis spät in die Nacht geöffnet haben. Mann kann auch Touren buchen falls es einem vom Reiseanbieter her zu teuer ist. Es fährt auch ein Bus auf der anderen Straßenseite direkt ins Zentrum von Antalya in ca. 30 min. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt 3 Pools davon einer Relaxpool ab 16 Jahren welcher schön ruhig ist mit Jacuzzis. Weiterhin einen Pool mit Rutschen passend für Kinder. Die Gartenlage ist sehr schön mit vielen Bäumen und Pflanzen die beschriftet sind. Der Strand ist auch sehr schön mit Steg und alles top gepflegt. Uns haben am Pool nur die Duschen gestört es könnten mehrere angebracht werden an weiteren Standorten rund um den Pool

• Gut

Die Fitnessanlage ist sehr gut. Welness Bereich haben wir nicht genutzt. Entertainment war da hat uns aber persönlich nicht so gut gefallen. Fast jeden Tag waren Partys mit Gogo Girls oder Tänzergruppen von ausserhalb. Wir fänden es schöner wenn das Animationsteam das Abendprogramm selber gestalten würde und das Publikum mit einbezieht wie z.B. mit Spielen oder Wettbewerben unter den Hotelgästen. Weiterhin wurde nach dem Abendprogram nie ein Animationstanz aufgeführt wo alle Gäste mitmachen. Einbezug der Gäste hat uns einfach gefehlt. Mittags haben wir am Animationsprogram nicht teilgenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alev

Sehr geehrte Alev, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit größter Freude, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service im Allgemeinen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort