- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles und modernes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Zimmer modern eingerichtet. Gepflegte Anlage, gute poolanlage. Direkter Weg zum Strand. keine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer in allem sehr gut. Leider an paar Ecken unsauber ausgeführte Reparaturarbeiten. Die Außenfassade des Hotels braucht ein (nötiges) facelift. Neuanstrich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen! Qualitativ sehr gut. Hat immer geschmeckt. Getränke ebenfalls in Ordnung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Überall stets freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption leider niemand mit "richtigen" deutschen Sprachkenntnissen. Schade! Ansonsten auf Englisch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Viele Einkaufsmöglichkeiten entlang der "Hotelmeile".
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam wirklich klasse! Jeden Tag ein Programm, poolspiele, wasservolleyball, Wasser polo. Abendprogramm auch sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mikkel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort