Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.499)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotelanlage
Ein Super Hotel Zimmer sehr sauber. Essen sehr sehr lecker. servis ist sehr gut, kann ich nur empfehlen. Top Hotel.....
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkei auf hohem Niveau
Als erstes: Super Urlaub! Super Strand! Traumhafte grüne und ruhige Anlage , auch durch die Größe!Tolle Anlage für Leute, die Erholung suchen und verwöhnt werden wollen. Wir wollten eigentlich gar nicht in die Türkei, da wir schon schlechte Erfahrung gemacht haben, aber das Hotel und diese Ferienregion: Wir kommen wieder!!!Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Feriensiedlung Lara und ist somit zentral gelegen. Freundliches Personal, Minibar im Zimmer, tolle Betten und ich habe Rückenprobleme, und habe…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme wieder
Alles ist ortnung. Alles ist Top. Zimmer zimmerreinigung Personal sind sehr freundlich. Kann komme wieder im diese Hotel.
03.07. - 31.08.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel ist super, wir kommen bestimmt wieder
Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen, kurze Transferzeiten, schöne Zimmer, toller Service, im Gegensatz zu den in der Nähe befindlichen bunten Hotels ist es sehr seriös. Angefangen vom freundlichen Empfang bis zur netten Verabschiedung hat alles gestimmt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER......!!!!!
Wir haben das Hotel vom 18.10.2016 - 25.10.2016 besucht , und waren begeistert über den Service , Sauberkeit , Freundlichkeit , Anlage usw....usw....hier alles aufzuzählen würde zu lange dauern........:-) Trotz der schwieriegen Lage in diesem Land wird alles für die Gäste getan.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Atmosphere könnte besser sein
hotel ist etwas in die jahre gekommen. entspricht nicht mehr ganz "de luxe"-qualitaet. die atmosphaere im hotel laesst urlaubsfeeling schwer aufkommen. wer auf diese dinge keinen wert legt kann aber trotzdem einen angenehmen urlaub verbringen.
FRank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die Architekture ist wirklich klasse. Zimmer sind Top. Schöne aussicht vom zimmer aus. Essen ist auch sehr gut hat man viel auswahl. İst für jeden was dabei. Lİve Music und alles ist auch sehr schön. Wir empfehlen auf jeden fall dieses HOtel und kommen bestimmt sehr gerne wieder.
Menderes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung Pur
Super Preisleistung essen ıst super und Reichhaltig highlight des hotels ist barkeeper Ensar. ich würde auf jeden fall wierder kommen.Die gartenanlage ist der traum.
PalmCanCon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Concorede - sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel, sehr gepflegt Aussenanlage mıt vielen Pflanzen und Palmen. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Zimmerservice. Sehr abwechslungsreiche Kueche mit Themenabenden. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mıt ausgebidetem Trainer.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mega Hotel
Waren letztes Jahr im November da, und waren sehr begeistert. Das wir in diesem Jahr, im april, wieder hinfliegen. Seht nettes Personal, immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Essen war super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich flieg jetzt mindestens 1 mal Jahr da hin und freu mich schon.