Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER......!!!!!
Wir haben das Hotel vom 18.10.2016 - 25.10.2016 besucht , und waren begeistert über den Service , Sauberkeit , Freundlichkeit , Anlage usw....usw....hier alles aufzuzählen würde zu lange dauern........:-) Trotz der schwieriegen Lage in diesem Land wird alles für die Gäste getan.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragend!
Angenehme Atmosphaere. Freundlıches Personal. Abwechslungsreıches Essen. Es gab sogar Carpaccıo. Pooltemperatur wıe beschrıeben. Sehr aufgeraeumte, saubere Sauna. Bademaentel kostenlos
Sajma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Personal perfekt
Erholsam Tag. Super Lage. Hervoragende Personal. Essen schmeckt sehr gut. Wellness hervoragend .Resepzion Gaästebetrauung Parsonal sind perfect und klasse. Sauberkeit is sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Lara
ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, schöne Poolanlage, Pool nur für Erwachsene, der sehr gepflegt und vor allem ruhig ist, tolle Whirlpools aus Naturstein, wunderschön angelegt in einem gartenähnlichen Areal, viele Bonsai-Bäume, netter Service, gutes Essen, große und helle Hotelzimmer. Wir fahren wieder hin.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fairer Preis für fabelhaftes Hotel
Ich war fast 2 Wochen im Urlaub im Concorde. Temperatur war O.K. 18 bis 25 Grad. Ideal für einen Spaziergang zum Bazar, nicht weit vom Hotel entfernt. Im Hotel wird alles geboten was man für einen Erholungsurlaub braucht. Gutes Service in der Gastronomie, wir hatten ein schönes Zimmer. Animation und Unterhaltung war gut, öfters mit Animateur Sefa gequatsch und Boccia mitgespielt. Viele Urlauber haben mitgemacht, war nicht langweilig, wurde gut von Sefa gestaltet. Speisen im Hotel waren lecker, da gibt es nichts…
Oguz Han(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Supersonic Urlaub
Concorde Familie ich Liebe euch. Alle Mitarbeiter sind super Hilfsbereit und Freundlich. İn diesem Hotel fühle ich mich wie Zuhause und ein Zuhause kann man nicht verlassen.
Jochen(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zufrieden überall des Hotels
Mein Zimmer ist ok aber gibt es autos laut. Jeden Tag mein Zimmer ist saber gemacht. Essen sist sehr lecker. Servis ist ok.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
alles optimal!!!
Wir waren 2 Wochen und zwei Wochen sehr zufrieden und würden das Hotel sofort wieder buchen. Das Personal Top sowie die sehr gepflegte Anlage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Genießen
Gesamtes Hotel mit Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksamer, umsichtiger und freundlicher Service. Abwechslungsreiches, ansprechendes Abendprogramm. Leckeres Essen mit Themenabenden, daher abwechslungsreich und für jeden was dabei. Tolle Grünanlage zum Entspannen und wohlfühlen.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles wunderbar
Gästebetreuung sehr sehr nett. Zimmer und Zimmer sind sehr schöne. Ausblick sehr schön. Hotel ist sauber. Preis Verhältnis ist sehr gut.