Wir haben das Hotel vom 18.10.2016 - 25.10.2016 besucht , und waren begeistert über den Service , Sauberkeit , Freundlichkeit , Anlage usw....usw....hier alles aufzuzählen würde zu lange dauern........:-) Trotz der schwieriegen Lage in diesem Land wird alles für die Gäste getan.
Groß und geräumig. Sehr helle und moderne Zimmer. Sehr freundliche und nettes Personal. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen echt der Hammer. Schnelles auffüllen der Speisen. Super Qualität und riesige Auswahl.
...TOP...TOP...TOP.....
10 km vom Flughafen entfernt wobei kein Flüglärm zu hören war. Sehr schnell Antalya zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten mit fairen Preisen.
Amimation und Wassersport absolut in Ordnung. Keine aufdringlichen Animateure.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir von Concorde De Luxe Resort machen beim erstklassigen Service keine Kompromisse und möchten Ihnen versichern, dass wir stets auf Ihre sehr wertvollen Kommentare angewiesen sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort