Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Türkei auf hohem Niveau

Als erstes: Super Urlaub! Super Strand! Traumhafte grüne und ruhige Anlage , auch durch die Größe!Tolle Anlage für Leute, die Erholung suchen und verwöhnt werden wollen. Wir wollten eigentlich gar nicht in die Türkei, da wir schon schlechte Erfahrung gemacht haben, aber das Hotel und diese Ferienregion: Wir kommen wieder!!!Das Hotel liegt ziemlich in der Mitte der Feriensiedlung Lara und ist somit zentral gelegen. Freundliches Personal, Minibar im Zimmer, tolle Betten und ich habe Rückenprobleme, und habe geschlafen wie ein Stein. Verbesserungsvorschlag ans Management: Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht, denn Sie kosten extra. Wir wäre es mit einem kostenlosen Voucher, damit man das mal testen kann? Wir hätten dann sicherlich auch mal gebucht, wenn es gut ist. Die Preise im Spa mit 80 Euro pro Stunde sehr teuer! Wünschenswert:Mehr Informationen zu den doch umfangreichen Angeboten, die man dann mal nach 4 Tagen findet, oder kurz vorm Abflug :)

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten und das Meer, traumhaft. Die Betten sind super ! Grosse Zimmer, genug Platz.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und gut. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Der Food Corner ist ok, aber halt eher etwas für Kids oder Leute. die Burger und Pommes lieben. ZU empfehlen: Die Pizza wird frisch zubereitet und ist super! genau wie die Fladen im Laden in Strandnaehe. Nach einer Woche wiederholt es sich

• Minibar wird täglich aufgefüllt, man wird auch sonst überall verwöhnt! ZU empfehlen: Strandpavillion für 40 € am Tag, Ihr bekommt Getränke, Obst und Snacks gebracht und braucht euch eigentlich nicht zu bewegen. Garten wird täglich gepflegt, alles ist sehr sauber . Mehr Informationen wären toll, was gibt es alles, wo gibt es Filterkaffee,

• zentral gelegen aber relativ ruhig im Garten. Einkaufsmöglichkeiten fusslaeufig erreichbar. Tolles Pubikum, Fast Karibik light mit tollem Strand!!

Die Angebote sind super, allerdings fehlen Informationen, daher nur 3 Sterne- Ich fand es ok aber wer Halligalli möchte, ist hier falsch! Die Animatoren sind eher zurueckhaltend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise