Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Maho(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Meidet das Hotel Concorde Lara !!!
wir waren insgesamt 9tage, ich meine frau und unsere tochter (2 1/2j) wir hatte alle schwere magen darm grippe, bei meiner frau ganz schlimm mussten ins KH !! Bäder sind sehr alt, fugen fliegen einfach von der wand ab, silikone verschimmelt, kein abluft im Bad !!!!! Wlan ist sehr sehr minimal zu empfangen, bringt so gut wie nichts. Essen schmeckt nicht. Der Strand ist nicht schön, das wasser ist sehr trüb und verdreckt, bei halbem meter sieht man seine Füsse nicht, und eintrittsbereich vom meer ist steinig es tut…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
Zimmerservice sehr freundlich, Sehr sauberer Strand und klares Meer, wenig abwechselung im Snack Bar und Frühstück fehlt die Abwechselung im Verhälntiss zum Abendessen ( Themen mit Spezialitäten ), Überlastetes W-Lan und Empfangsprobleme
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preiswert, mehr nicht
Concorde halt, nicht besser oder schlechter als Limak Lara oder Baja Lara .... falsch macht man in Lara eh nichts , kurzer Transfer und alles 5 Sterne Türkei halt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, zum günzdigem Preis!
Super gutes Hotel! Das Essen ıst gut und abwechselungsreıch. Das Personal ıst nett und hılfsbereıt. Dıe Aussenanlage mıt grossem Pool und Wasserrutschen sınd super. Dıe ganze Gartenanlage ıst gepflegt. Wır kommen ımmer gerne wıeder!
Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Überschall im Januar
Das Hotel liegt zentral in Lara. Da da Hotel schon etwas älter ist,verfügt es über ein riesiges Grundstück,in welches ein wunderschöner Garten angelegt wurde. Riesiger Swimmingpool ,großer Ruhepool mit Whirlpools befinden sich im Garten. Alles ist wunderschön angelegt. Und dann noch die imposante Erscheinung des Hotels. Eine Augenweide !!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Ich bin sehr zufrieden mit Hotel und die Lage von dieser Hotel liegt direkt Nähe Strand Nähe ist zum schoppen geldAutomat usw. der personal wahr freundlich und hilfsfreundlich.DIe wahr schön und sauber wird jeden Tag sauber gemacht.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mega toller Urlaub im Concorde De Luxe
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch Top in Schuss. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
das hotel hat für jeden das rıchtıge zu bıeten, egal ob man entspannung am relax-pool sucht oder unterhaltung am zentralen pool, auch der strand ıst sehr schön. super servıce,nette bedıenungen... alles was man zu eınem perfekten urlaub braucht!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel,sehr nettes Personal,wunderbare Spa Anwendungen,schöne Zimmer,gutes Essen. Lage sehr schöne.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel gefällt mir sehr gut.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Ich finde nicht die Essen wie die latze JJAhre. Im Asiatisch und Steak Hause Restaurant die Essen war ok aber der Servis ist nicht wie. Mein Zimmer und Zimmerrinigung sehr gut.